要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

有了解北京安太医院的吗?治疗胎停育能行吗?

楼主: hetujism
2657823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我09年结婚当时怀孕觉得时机不成熟不适合要孩子大概怀孕两个月的时候人工流产了,之后10年7月怀孕9月份自然流产了,当时胚胎大小2点多,以为意外,可是11年12月份发现怀孕,12年2月22日胎停育了。

网上介绍的北京安太医院治疗习惯性流产成功率很高,那的陈风林院长医术很高,有去过或是知道这家医院的姐妹吗?我想了解一下,如果真的治疗效果好的话,我准备去试试.请有这家医院信息的姐妹帮帮忙!谢谢!!!!em25

点击查看全文
hetujism (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-7 11:30
我加入了安太的一个群,群里有姐妹在那里看的。有的在治疗,有的已经怀孕。还有像我一样想了解情况的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-7 11:45
梦游811 发表于 2012-4-6 13:33
<br/>一般正规医院,挂专家的号,或者主任的号,都没问题。
<br/><br/>你是什么时候手术的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 12:52
如果楼主是在北京的话,北医三院的王海燕,海军总医院的商微,协和的郁琦都是看胎停的专家。建议还是去正规医院检查,私立医院受骗的几率太大。
<br/>我目前是在王海燕处治疗。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-7 14:51
幻夜妞妞 发表于 2012-4-7 12:52
<br/>如果楼主是在北京的话,北医三院的王海燕,海军总医院的商微,协和的郁琦都是看胎停的专家。建议还是去正规 ...
<br/><br/>你胎停几次了啊?已经查明原因了吗?是什么原因啊?我现在北京。正准备开始漫长的检查治疗之路。找好医院好医生是治疗效果好坏的第一步。所以这方面要做足功课。谢谢姐妹们的提供信息。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-7 14:57
幻夜妞妞 发表于 2012-4-7 12:52
<br/>如果楼主是在北京的话,北医三院的王海燕,海军总医院的商微,协和的郁琦都是看胎停的专家。建议还是去正规 ...
<br/><br/>请问一下:王海燕的号难挂吗?她每天都接诊吗?协和医院太难挂号,海军总医院的商微出国还没回来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-8 14:17
hetujism 发表于 2012-4-7 14:57 请问一下:王海燕的号难挂吗?她每天都接诊吗?协和医院太难挂号,海军总医院的商微出国还没回来! ...
我胎停两次,商微和王海燕我都看过,在商微那里没查出原因,后来她出国我就换到王海燕那里了,目前查出甲减,内膜粘连,凝血中有两项指标不合格,蛋白s活性低,抗狼疮凝物高,现在在三院做免疫治疗,每天50mg阿司匹林,备孕中。 王海燕的号需要预约,你如果去三院的话,第一次可以挂待定医生的号,把流产系列先查了后预约王海燕的号看结果就可以了。 商微五一过后就开始上班了,亲你可以自己分析下胎停原因,如果你是激素水平低造成的胎停找商微就对路子,如果是免疫凝血方面的原因还是找王海燕,我第二次胎停时用了大量激素保胎还是没用,所以我不是激素水平的原因造成的胎停。
王海燕是周一到周五出诊,非常好的一个医生,态度和医德都没得说。
商微也不错,她的出诊信息你可以到她好大夫网站上查询。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-8 23:44
你看多久查到原因的啊?不管怎样祝贺你啊!能找到原因真的是非常幸运的。祝你早日好运!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-8 23:50
幻夜妞妞 发表于 2012-4-8 14:17
<br/>本帖最后由 幻夜妞妞 于 2012-4-8 14:22 编辑 hetujism 发表于 2012-4-7 14:57  请问一下:王海燕的号难挂 ...
<br/><br/>谢谢你一直以来对我的帮助。我也真的希望能快些找到原因!!!不瞒你说,我看到大家艰辛的求医之路,我这两天总闪下个月就准备怀孕的念头。看怀上后是不是还是会保不住。我清宫手术刚一个多月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-9 16:39
hetujism 发表于 2012-4-8 23:50
<br/>谢谢你一直以来对我的帮助。我也真的希望能快些找到原因!!!不瞒你说,我看到大家艰辛的求医之路,我这 ...
<br/><br/>你才清宫一个多月,别着急啊,磨刀不误砍柴功,再贸然的试孕如果是不好的结果打击更大,我是去年3月份做的清宫手术,6月份开始检查的,10月份医生说可以备孕了,可是我一直没有怀上,到现在距离上次流产已经一年多了。
<br/>你现在要好好调养,然后做一个全面的检查,我真后悔我第一次胎停后没有做一个全面的检查,就听医生说一次流产只是意外,下次就好了,结果还是再次胎停。耽误了多少时间啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-9 21:51
幻夜妞妞 发表于 2012-4-9 16:39
<br/>你才清宫一个多月,别着急啊,磨刀不误砍柴功,再贸然的试孕如果是不好的结果打击更大,我是去年3月份做 ...
<br/><br/>我也是怕在等会有很多的毛病出来,要不上了就更急了。
点击查看全文