要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

有了解北京安太医院的吗?治疗胎停育能行吗?

2653523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我09年结婚当时怀孕觉得时机不成熟不适合要孩子大概怀孕两个月的时候人工流产了,之后10年7月怀孕9月份自然流产了,当时胚胎大小2点多,以为意外,可是11年12月份发现怀孕,12年2月22日胎停育了。

网上介绍的北京安太医院治疗习惯性流产成功率很高,那的陈风林院长医术很高,有去过或是知道这家医院的姐妹吗?我想了解一下,如果真的治疗效果好的话,我准备去试试.请有这家医院信息的姐妹帮帮忙!谢谢!!!!em25

点击查看全文
hetujism (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-5 00:01
姐妹们有觉得看这方面权威的医生请帮忙介绍一下,西医或中医都可以的,本来失去宝宝就已经非常的痛苦,真的怕看病再碰上骗子医院或医生。真的是伤不起了啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-5 00:02
姐妹们帮帮忙,谢谢了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-5 08:34
去北大或者北京妇产医院吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-5 20:54
梦游811 发表于 2012-4-5 08:34
<br/>去北大或者北京妇产医院吧。
<br/><br/>有具体哪个医生看的好吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-5 22:17
北京妇产医院特别难挂号吧?
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-5 22:18
北医三院的王海燕怎么样啊?有谁知道啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:33
一般正规医院,挂专家的号,或者主任的号,都没问题。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:33
听说普通号不好挂,特需号太贵。没办法,只能挂特需了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-7 11:24
是去北医三院吗?特需号如何挂啊?可以网上挂吗?
<br/>
点击查看全文