要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

停胎三次。希望和姐妹们共度难关,把问题统解决,让我们好好升级。

b5k
2164942 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在一次又一次的被检出胎等育后,我真的不敢再想着孩子的事,现在已过半年,一直吃着中药。天天喝的像成了白开水。也感觉了,想到自己不如他人,心里真的很难过。好像什么苦都在尝在受,身边的人从一个个末嫁到现在结婚生孩子。而我却困难重重。相识几年还遭反对的结了婚。为此妈妈一点都不看好我们。而这两年来更是要了我的命,先是停胎,后以为一次没什么,过了三个月就要怀上了。而又是一次停胎,以为这次是可能结婚给忙坏的,过了半年又怀上。小心翼翼的只呆在家里,什么事情也不做了,过好过了两个月就出月了,一去看就已经停胎了,当时总是想着这次会很好很好,我已经做到了小心,还一开始就有了打针,吃药,可你还是走了,而且没有先兆。我当时真的心都碎了。我怎么和大家说的你不在,我怎么面对这么一个没有用的我,现在过去已经4个月了,一直在吃中药和检查,我只想希望下次来了要健康的活下来。请为了我给我活下去的勇气,我们都会很爱你。em25em25em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-5 08:31
楼主,两次胎停以上就要查问题了,这边医生都建议首先做夫妻双方染色体,你还是先查查吧,不能再冒险了,等查查西医各项没问题时再中医。
点击查看全文
b5k (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-5 11:52
染色体这个我们这里都没有检查的。那你都查了什么,我现在就查出抗精子抗体弱阳。而且还有弓形虫。还没有查全呢,问题一大堆
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-6 16:49
同样的噩梦也发生在我的身上,一年内两次空囊。我现在脑子里想得最多的就是:什么都不要想!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-6 17:42
em25em25em25
<br/>
<br/>
<br/>特设了一个QQ群:132014033
<br/>
<br/>请各位姐妹共同交流关于胎停的问题,有成功治疗好的,麻烦及时在群里告知大家。
<br/>
<br/>
点击查看全文
b5k (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-6 18:32
ss666 发表于 2012-4-6 16:49
<br/>同样的噩梦也发生在我的身上,一年内两次空囊。我现在脑子里想得最多的就是:什么都不要想!!!! ...
<br/><br/>那你有检查了吗?我也想什么都不要想,但也不再年轻,看到别人就崩溃了,还是要面对的。
点击查看全文
b5k (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-6 18:33
阿凡的小蝴蝶 发表于 2012-4-6 17:42
<br/>特设了一个QQ群:132014033
<br/>
<br/>请各位姐妹共同交流关于胎停的问题,有成功治疗好 ...
<br/><br/>你是什么问题的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-6 20:10
em27一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-6 20:10
看看我的贴,4次胎停
点击查看全文
b5k (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-7 11:51
yx-819 发表于 2012-4-6 20:10
<br/>看看我的贴,4次胎停
<br/><br/>你检查了什么了吗?
点击查看全文