要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

婆婆和月嫂我到底选择谁,愁死了,大家帮我出出主意吧!

楼主: atlas830117
556216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我四月中旬的预产期,马上要生了现在为做月子犯愁,我妈到时能来照顾我,不过只能隔一天一来,得伺候我姥爷送饭,想和我婆婆轮流照顾我,我妈建议我再请个月嫂,因为我婆婆身体不好,她虽然答应可以和我妈轮流照顾我,但是我妈还是不放心,万一她病了,我做月子也弄不了孩子,再把身体搞坏了,主要为我考虑,我现在真不知道怎么办,我们是相信我婆婆还是听我妈的话请月嫂,大家帮我想想办法

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-31 10:13 | 来自WAP
请月嫂吧,月子里人会有点抑郁,为了妈妈婆婆轻松点,也为了少些矛盾,月子里心情好了对奶水也好,对自己身体也好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-31 10:30
如果楼主经济能力OK,反正也就一个月的费用,就不考虑了。到时候你婆婆说,你就说您年纪也大了,请个月嫂,大家都轻松些em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-31 10:32 | 来自WAP
果断月嫂,好沟通。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-31 12:25
我是果断定的月嫂,我是南方人,婆婆是北方人,怀孕期间我一直自己照顾自己,她偶尔来看我只会给我炒白菜,她平时也很节俭,什么都舍不得给我吃,那样的月子我不得疯了,我和我妈,我老公商量,果断请月嫂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-31 13:06
用脚趾头都能想到,果断月嫂!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-31 13:33
当然是请月嫂啦,让自己妈那么辛苦干嘛?加上婆媳关系是最复杂的,操那心干嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-31 14:28 | 来自WAP
当然要请月嫂啊     我不想自己妈咪还有婆婆受累    我在医院坐月子    医院有一个月嫂     我们又顾了一个
点击查看全文