要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

婆婆和月嫂我到底选择谁,愁死了,大家帮我出出主意吧!

555416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我四月中旬的预产期,马上要生了现在为做月子犯愁,我妈到时能来照顾我,不过只能隔一天一来,得伺候我姥爷送饭,想和我婆婆轮流照顾我,我妈建议我再请个月嫂,因为我婆婆身体不好,她虽然答应可以和我妈轮流照顾我,但是我妈还是不放心,万一她病了,我做月子也弄不了孩子,再把身体搞坏了,主要为我考虑,我现在真不知道怎么办,我们是相信我婆婆还是听我妈的话请月嫂,大家帮我想想办法

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-28 15:27
请一个月的月嫂。我们全家人都同意。包括我婆婆。她老人家一点都不守旧。
点击查看全文
atlas830117 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 15:31
我婆婆说请月嫂让我和老公自己决定,她不管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 15:52
还是请月嫂吧~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 16:31
建议请月嫂,自己不受罪
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-28 16:31
请个月嫂啊,婆婆妈妈在一边搭搭手就行,轻松得多嘞!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 16:57
月嫂,婆婆不能随便指使啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-28 17:37
请月嫂,婆媳矛盾往往就是从月子开始的,我身边很多这样的例子。
点击查看全文
atlas830117 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 17:57
我现在犹豫,请月嫂虽然轻松,我也不保证请的月嫂到底行不行,毕竟是外人,总是不放心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 17:58
我婆婆和我妈已经都到齐了,两个人每天早上在客厅哇哇哇聊个没完,我听着头都大了,两个人价值观也不一样,意见从来都不统一,灾难啊。
<br/>楼主还是果断请月嫂吧。
点击查看全文