要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[引产]

痛苦求解:多囊,怀上后5个月因胎儿水肿死胎引产,为何?

2519521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

引产后已经第10天了,内心无比伤痛,天天以泪洗面。请各位专家、姐妹帮助、支持,助我早日拥有健康平安的好宝宝。谢谢

本人情况:

多囊患者(垂体泌乳素高,服用溴隐亭降激素),治疗8个月促排三次后怀上(促排只吃克米、补佳乐、佳蓉片,从未打过针),成功当月排的卵子比较大(好象有26*28*?),医生当时说卵子成熟过度应该不会成功,但结果还是怀上了。怀上后无不良反应,无孕吐,能吃能睡,快五个月了都无明显胎动,2月25日孕检胎心等都正常。3月5日白天感觉明显胎动,之后未发现再有胎动,3月10日走路稍快时下腹有痛感,3月12日B超显示水肿死胎。

附:末次月经2012年10月20日

2013年3月12日,B超显示死胎(20周+3),胎儿头部腹部有水肿现象。

问题:1、胎儿水肿死胎原因?(我和LG都是O型血,家族无甲亢史)

2、再次备孕,如何有效避免该情况?

3、该现象是否和促排时排的卵子过大有关? 如何避免卵子长得过大?

4、多囊又引产,多久后怀孕较好?(医生建议引产后半年再怀,可是多囊的我怕到时要再次走上治疗促排之路,我已经32岁,不想等太久。引产后一段时间排卵比较正常,是否能在例假正常后马上备孕?)     

请专家、姐妹们给予解答,非常感谢。

点击查看全文
十三级宝宝 |
健康平安好Baby 发表于 2013-3-28 15:11
<br/>不良孕史全套?一般医院有这项检查吗?
<br/><br/>只有大医院才有,省级医院,比如省级妇幼。
<br/>市区级的没有
点击查看全文
十四级宝宝 |
不是很懂这方面,但是做麻麻失去宝宝的心情完全可以理解,不要太难过,宝宝还会有的,加油!
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
你好,你引产后3个月吗,如果身体跟方面都很好的话是可以备孕的
点击查看全文
六级宝宝 |
林子宝宝11 发表于 2013-3-28 16:53
<br/>你好,你引产后3个月吗,如果身体跟方面都很好的话是可以备孕的
<br/><br/>您的意思是引产后3个月就可以开始备孕了是吗?
点击查看全文
十二级宝宝 |
加油  坚强点 我去年也胎停过一个宝  所以现在特别想要马上怀孕  LZ的心情我能理解,一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 |
只是想安慰一下楼主,不要太难过,调养好身体i,会再有健康的宝宝来你身边的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
LZ我和你一样,好不容易怀上的孩子竟然是畸形,em81,我准备过三次大姨妈了就备孕的。好想念宝宝。希望他下次能健健康康会到我肚子里。em81
点击查看全文
六级宝宝 |
妈妈等宝宝520 发表于 2013-3-29 15:16
<br/>LZ我和你一样,好不容易怀上的孩子竟然是畸形,,我准备过三次大姨妈了就备孕的。好想念宝宝。希望 ...
<br/><br/>亲爱的,别让自己难过太久。养好身体宝宝才能早日健康平安的回到我们身边,相信上天一定会垂怜我们的~~
点击查看全文
六级宝宝 |
klby 发表于 2013-3-29 14:12
<br/>只是想安慰一下楼主,不要太难过,调养好身体i,会再有健康的宝宝来你身边的 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的~~
点击查看全文
六级宝宝 |
宝,等你2013 发表于 2013-3-29 13:30
<br/>加油  坚强点 我去年也胎停过一个宝  所以现在特别想要马上怀孕  LZ的心情我能理解,一起加油 ...
<br/><br/>亲爱的,好孕~em59
点击查看全文