要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

自家公公和我们同时结婚 比我们生孩子都早还是双胞胎

113960260 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        嫁给老公之前 公公和和婆婆就离婚了 原因是因为小三 公公最终也娶了小三 小三只比我和老公大9岁 在我们准备筹备结婚装修房子的时候 公公也装修房子 房子比我们大一倍 装修也比我们豪华 但总是和我们说没有钱 婚后公公总让我们去他家让我们接受小三 并威胁我们 我们不去他家他也不会踏入我家半步   看着可怜的婆婆 我和老公每次只能像做贼一样的 去公公家 假装陪笑脸 这些我都忍了

结婚两年 由于工作忙我和老公一直没要宝宝  今年过年的时候 打电话给公公拜年 电话里隐约听见小婴儿的声音(和公公家将近大半年的时间没有走动 见面也是在外面的饭店 没去家里过) 最后得知公公竟然不声不响的又生孩子了 还是双胞胎女儿 天啊 让我情何以堪啊 面对这么幼小的小姑子吗 我今年也准备要宝宝 让我怎么接受和我孩子差不多大的小姑子呢 老公昨天和我说 为了他的发展 我们还得硬着头皮去公公家 接受这两个孩子 我真的很郁闷 很压抑 而这些都是在瞒着我婆婆的前提下 我婆婆对小三恨之入骨 如果有一天她知道我们去看小三的孩子 她会怎么想 我真的很受不了这样没有伦理道德的家庭

姐妹们帮我出出主意吧 这样以后还要来往 我真的觉得很压抑 我曾想过离婚 可是舍不下我老公 将来我们有孩子 我该怎么和他去解释这样的家庭关系呢 我想等到怀孕的时候和公公谈一谈把我的感受委屈告诉他 你们看合适吗 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
错了,是男人六七十岁生孩子很正常
点击查看全文
六级宝宝 |
调皮豆 发表于 2013-3-30 09:23
<br/>同意楼上的。为什么纠结呢。再怎么说,那是你老公的爸爸,两个孩子也老公的妹妹啊。我不明白怎么会有那么多 ...
<br/><br/>如果这个新婆婆是我公公离婚后找的 我们也能接受 可公公婆婆就是因为她离的婚 我老公因为她失去了完整的家啊 详细的我没说 这个小三原本是我婆婆的手下 我婆婆毫无保留的教她业务 没想到会引狼入室
点击查看全文
但那是上一辈的问题。我觉得还是不要因为这个影响对老人的感情,婆婆是老公的亲妈,不管怎么样,公公也是他的亲爸。也许只有到了“子欲养而亲不在”的时候,人才能体会到那种刻骨铭心的痛。不管怎么样,老人在的时候,还是善待他们吧。免得将来后悔
点击查看全文
六级宝宝 |
青藤子 发表于 2013-3-30 07:16
<br/>本帖最后由 青藤子 于 2013-3-30 07:20 编辑 楼主放宽心,事都到这一步了。虽然心里不爽但是也得为以后着 ...
<br/><br/>谢谢姐妹和我说了这么多。我现在能做的就是等 和公公那边有走动 不接受又能怎样 还是去面对 像你说的放平心态吧 当然想生两个啦独生子女太孤单啦呵呵
点击查看全文
记得原来有一个女人也是离婚,那痛恨小三,但教育自己的儿子,因为他以前是独子,要好好对自己的弟弟妹妹(后妈生的),那毕竟是你的弟弟妹妹,血缘是斩不断的。关键时候只有自己的亲人是最可靠的。我觉得这个妈妈考虑的比较长远,这也是现在很多大龄妈妈再生二胎的原因,希望自己百年之后,孩子们能有个伴,遇事的时候不再孤单。
点击查看全文
六级宝宝 |
调皮豆 发表于 2013-3-30 10:16
<br/>但那是上一辈的问题。我觉得还是不要因为这个影响对老人的感情,婆婆是老公的亲妈,不管怎么样,公公也是他 ...
<br/><br/>子欲养而亲不在 是啊 我们会尽力做好的 谢谢你
点击查看全文
六级宝宝 |
调皮豆 发表于 2013-3-30 10:20
<br/>记得原来有一个女人也是离婚,那痛恨小三,但教育自己的儿子,因为他以前是独子,要好好对自己的弟弟妹妹( ...
<br/><br/>公公和婆婆水火不容啊 我们要是没去她那 她就问我们去哪了 是不是去公公那了 说我们要去就不认我们了 公公家有族谱 婆婆说将来孩子的名字绝对不能按族谱来 那公公能同意吗 哎 总之我俩是在夹缝中生存
点击查看全文
不客气。因为我年龄比你们大,再者与老同事,老人探讨的比较多,经历的也多,所以现在看得开了,情绪、名利真的只是年轻时注重的。所以尽量不要给自己留下遗撼,是我们目前能做到的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
也是,家裡有雙胞胎可是比人家3個大小不一的娃難帶的多了,家裡的那個亂啊,一個哭就兩個一起哭鬧顧此失彼手忙腳亂的,多希望這時有個人來幫忙多好啊,可你們家公婆還多弄了個娃來,汗,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
用戶名, 发表于 2013-3-30 10:40
<br/>也是,家裡有雙胞胎可是比人家3個大小不一的娃難帶的多了,家裡的那個亂啊,一個哭就兩個一起哭鬧顧此失彼 ...
<br/><br/>回170樓的,手機打字不方便
点击查看全文