要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

我哭的好辛苦!

楼主: xingyunbaby
1172048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我哭着,知道不应该,但是真的忍不住,感觉到宝宝在动,她是也在生气吗?
<br/>怀孕后好像我情绪真的变化的快了,变敏感了。
<br/>我是一个从苦日子来的人,不想再回到苦日子去,所以我一直小心翼翼。我现在的一切都是我们一起努力来的,所以我分外珍惜。可能真的是我以前做文员的习惯,对很多东西要求都比较严格。我跟老公吵架了。他看起来很实在,不爱说话,对我也确实很好。不过,我有时真的不懂,他吵我会很凶。
<br/>我哭着,好想回家,我天天上班,现在想想不知道图的啥?越长越委屈。他说我越来越啰嗦,那是因为我交代他做的事,他都太多做的不好,我真的不想让钱浪费了。可是在我一遍一遍交代下,他发火了,说全天下只有我才能做好,太高估我自己了,但事实是他真的没做好,我不好揭他伤疤,提醒她下次注意。他还是说我啰嗦,还和我吵。好吧,他可能不知道,我是多不希望管事,但真的没办法。
<br/>好想回家。突然发现在这里,连个交心的朋友都没有。宝宝一直在动,可能是刚才没吃饱吧~
<br/>姐妹们,我很傻吧?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 18:59
xingyunbaby 发表于 2013-3-28 17:43
<br/>我自己开的有店,我一直都在店里,天天很忙,他也是心疼我,把工作辞了,在家帮忙,所以有了一系列矛盾。 ...
<br/><br/>那你真的比我幸运很多,呵呵~开什么店的呀?看看卖的东西我感不感兴趣!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-28 20:21
xingyunbaby 发表于 2013-3-28 17:48
<br/>他就会对我凶,对别人都好。我不想说他,但是,他老是弄错,我也很矛盾,不说吧,他弄错了还说我不提醒他 ...
<br/><br/>每个人个性上都有小缺陷,你觉得他这不好,那不好,也许他还觉得你很罗嗦,爱挑刺,夫妻生活就是一个磨合的过程,不是谁改变谁,而是找到一个大家都接受的方法,一起生活下去,建议你们好好谈谈,开诚布公的谈谈,你说他就会对你凶,有没有想过你在当面说的他时候,他也觉得你就会对他凶?好好问问,为什么相同的事情老是弄错?总有一个原因,老是抱怨没用的,夫妻感情只会越来越差
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 20:34
希望老公们都能爱护我们~
点击查看全文
xingyunbaby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 21:04 | 来自WAP
乾乾钱钱 发表于 2013-3-28 18:59
<br/>那你真的比我幸运很多,呵呵~开什么店的呀?看看卖的东西我感不感兴趣! ...
<br/><br/>哈哈~估计不会感兴趣。我卖保险箱的。自己在店里天天可操心,挺累的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 21:55
xingyunbaby 发表于 2013-3-28 21:04
<br/>哈哈~估计不会感兴趣。我卖保险箱的。自己在店里天天可操心,挺累的。 ...
<br/><br/>呵呵,别操那么多心!没准哪天我发财了还真需要一个保险箱呢~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 22:00 | 来自WAP
乾乾钱钱 发表于 2013-3-28 21:55
<br/>呵呵,别操那么多心!没准哪天我发财了还真需要一个保险箱呢~
<br/><br/>恩恩,祝福你早日发财,哈哈~我们客户大部分都是普通人,特有钱的都不用,因为他们不怕丢钱。嘿嘿~谢谢你陪我这么久。我狠狠打了他泄愤(不过是轻轻的)。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 22:19
xingyunbaby 发表于 2013-3-28 22:00
<br/>恩恩,祝福你早日发财,哈哈~我们客户大部分都是普通人,特有钱的都不用,因为他们不怕丢钱。嘿嘿~谢谢 ...
<br/><br/>这样的老公还有救!呵呵~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-28 22:56
孕妇情绪波动较大,为了宝宝还是要控制下自己的脾气。
<br/>家里的这种状况肯定不是现在才出现的,就不要试图立即改变,否则只能是自寻烦恼。自己辛苦工作是为了更好的生活,为了将来给宝宝提供更好的环境,这样想也许好受一些。
<br/>天天埋怨老公也于事无补,男人会受不了的。有次我老公和我吵架后,找我妹抱怨,说他怎么做我都觉得不满意。到底要他怎么办?我想你老公估计也是这种想法!
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 23:01
我能理解你的心情,我现在也不太开心,但我控制着不哭。你老公很多做不好,但他至少在你身边。我老公不在我身边,很多东西都没为我和宝宝做。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-29 12:28 | 来自WAP
StillWaiting 发表于 2013-3-28 22:56
<br/>孕妇情绪波动较大,为了宝宝还是要控制下自己的脾气。
<br/>家里的这种状况肯定不是现在才出现的,就不要试图立 ...
<br/><br/>呵呵~可能是吧,我想他也想做好点让我满意,但是老是不考虑,天天不计划,想啥是啥的。哎~不懂,难道男人本性就是大男孩吗?
点击查看全文