要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

月经4.4号,再一次踏上RS之路!!!(好好记录)

楼主: 大栗子
3761585 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经过了两个周期,都失败了。

走在求子之路已经六年了,今年也33岁了,又不是丁克一族。所以,实在是迫在眉睫的问题了。

今天开贴,记录这个月的情况,也自己做到有数。

恩,都说久病成医,希望更多的姐妹咱们一起讨论,一起好孕!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-9 11:20
来看栗子了,看来比较忙啊。
<br/>我也抓上药了,不过要到第九天才能喝,我促排后月经比原来少了。
<br/>相信咱们这么努力,小宝很快就会来的。em34
点击查看全文
大栗子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 17:05
心治 发表于 2012-4-9 11:20
<br/>来看栗子了,看来比较忙啊。
<br/>我也抓上药了,不过要到第九天才能喝,我促排后月经比原来少了。
<br/>相信咱们这么 ...
<br/><br/>哦,你是第九天喝中药,我是今天,就是第五天喝。去医院又开了来曲唑,我对克米一点也不敏感。医生这次让我一次吃两粒,恩,加大药量了~~~~~
<br/>
点击查看全文
大栗子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 17:09
MC第五天
<br/>去医院了,做了B超,医生说卵巢状态还不算大,里边还是有一些小卵泡。
<br/>这个月在进行一个周期,可能就是E2激素不高。内膜状态还行,以前有过模糊三线,但是做的时候就是团装了,不好。他说让我做一个宫腔镜~~~不是吧,我不想受罪了!!!!!!
<br/>今天开始熬中药了,我和老公都开了。好麻烦啊~~~em27小宝,你真能折腾爸爸妈妈啊~~~em70
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 20:59
大栗子,我是4月3号月经,我也这个月人授,希望我们都成功
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-9 21:04
什么是三线啊?团状又是什么原因呢?好像医生也说我的三线不清,做BC也有团状哦?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-9 21:32
你们做一次RS多少钱呀?在哪里做的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:15
看来栗子很忙呀,都没时间上网。来看看你咋样了,已经吃药了吧,我今天开始吃,保佑一切顺利em25
点击查看全文
大栗子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-13 22:21
vicklandy 发表于 2012-4-9 21:32
<br/>你们做一次RS多少钱呀?在哪里做的?
<br/><br/>前期检查大约2000左右
<br/>做一次人授,手术费500,精子优选900,B超60,达芙通120.
<br/>大约就是这样吧,一般一个周期做两次吧,排卵前后。
点击查看全文
大栗子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-13 22:22
心治 发表于 2012-4-11 11:15
<br/>本帖最后由 心治 于 2012-4-11 11:16 编辑 看来栗子很忙呀,都没时间上网。来看看你咋样了,已经吃药了吧 ...
<br/><br/>唉,别提了,我们单位别的时间都很闲,就是这3-6月最忙。
<br/>白天忙的不行,晚上就不想上网了。
点击查看全文
大栗子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-13 22:23
菩萨保 发表于 2012-4-9 20:59
<br/>大栗子,我是4月3号月经,我也这个月人授,希望我们都成功
<br/><br/>恩,咱们一起加油啊~~
<br/>最近去检查了吗?长了没?
点击查看全文