要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

儿子26个月了还只会叫妈妈,怎么办?

2940322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子26个月了,在于22个月时会叫妈妈,到现在还不会叫第二个人,一个月前把他送幼儿园了,以为能学点话,可还是不会说话。说是有些孩子说的晚,可也太晚了,会不会可能舌头筋的问题,要去割一下?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-29 01:02 | 来自WAP
口吃才会关舌筋的问题,说话平时大人要经常和宝宝交流的…不管他听不听得懂,都稀里哗啦和他说一通……是不是你们家太静了??我宝宝一岁多点会的词语都比你家多…爸爸妈妈包包等等…今天还学会拜拜了!!就是要不厌其烦的重复一个词语,还可以加上动作,多说宝宝就明白你意思了…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 14:41
我家也快两周了,什么都不会
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-29 15:38
每个小孩有早有晚,这个还是去问问医生比较好吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-23 17:41 | 来自WAP
海綿宝宝 发表于 2013-3-29 14:41
<br/>我家也快两周了,什么都不会
<br/><br/>请问现在会说了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-25 04:09
我家也26个月了,混血儿环境复杂说话也晚,他爸跟他说阿语,我跟他说普通话,我跟他爸说英语,现在会说的是:谢谢,爸爸,拜拜,连妈妈也不会说,耐心等待中…………
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-8-30 14:00
没事,宝宝说话有早有晚,我儿子25个月了,那张嘴除了吃就是说,没完没了
<br/>我堂姐阿姨的外甥,快4周岁了,连外公也不会叫的
<br/>不是哑巴就不用担心
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 18:57
现在你家宝宝怎么样了啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-3 12:22
我孩子刚刚2岁。。只会叫爸爸妈妈爷爷奶奶。。其他时候就是大喊大叫。。想说什么但是又说不出来就总是呃呃呃。,
点击查看全文
BBK
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-3 13:15
自已会说很多些简单的词。能说最多5个字的句子。大人教的短单的会跟着说。
点击查看全文