要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

太痛苦了!怎么办?心里真的承受不了了!更新了!!又崩溃了!

楼主: 枫叶雨
1365229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

个人情况概况:甲减,雷替斯药物控制正常,激素六项中,雌二醇低,泌乳素高。月经35天左右,有排卵,基础体温双向。2011年,4个半月引产,因为查出染色体有问题;

2012年,40多天,B-hcg涨到7300,就开始下降,B超空囊。找的老中医大夫,喝中药,流下来了。

2013年,2月6日末次月经,排卵提前,不知和喝红糖姜茶有无关系,20号左右排卵,3月7日抽血证实怀孕,44天B超,似可见胎心和胎芽48天,B-hcg涨到8059,就开始下降。明天再去抽血,B超,最后决定了!

3次痛苦的经历,不知如何是好,求助!真心感谢!

今日更新!

3月29号今天复查: B-HCG: 7493.2mIU/ml, 孕酮: 14.69ng/ml, 雌二醇: 146.4pg/ml。

今天,3月92号,孕51天,做的腹部B超,结果如下:

子宫增大,宫内可见妊娠囊1.4*2.2*1.0cm,内可见胎芽长0.3cm,可见胎心搏动。

孕囊旁见少许低至无回声区,约0.9*0.4cm,积血可能。

本以为今天去医院没抱着多大希望,可是,B超又把我搞乱了,再加上抽血的数值,医生说,按照抽血数值,应该没有胎心了 ,但B超结果看着有还可以,只能下周再来做B超看看了!又是纠结,郁闷,烦躁,无限担心,各种心情,就是煎熬!!!

可怎么是好呀!姐妹们!!小家伙到底在干什么呢?!

点击查看全文
枫叶雨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-29 13:17
舞蝶泪 发表于 2013-3-29 09:08
<br/>亲,我45天的时候HCG8800多,四天后复查变7700,打了一周黄体酮和HCG每天都打最大剂量,复查6600多。果断早 ...
<br/><br/>是呀!真的害怕了!
点击查看全文
枫叶雨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-29 13:18
颜子83 发表于 2013-3-29 10:37
<br/>宝宝染色体,是偶然机率问题,这个下次会不会发生,谁也不知道,
<br/>但是,我们一定要调整好自己身体,调整 ...
<br/><br/>怎么每次偶然都遇上我?真心难过!我们一起努力!
点击查看全文
枫叶雨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-29 13:20
呆呆o0 发表于 2013-3-29 11:41
<br/>你有了胎心后胎停做检查了没?
<br/><br/>没有!没有!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 14:46 | 来自WAP
楼主你别太激动啊,情绪起伏会吓到肚子里那个的。建议你还是继续抽血吧,有心跳就尽力安着,医生也只能给你开安胎针了。尽人事,听天命吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-29 14:50
枫叶雨 发表于 2013-3-29 13:18
<br/>怎么每次偶然都遇上我?真心难过!我们一起努力!
<br/><br/>我们向前望把!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-29 14:52
待续丶蒲公英 发表于 2013-3-29 13:06
<br/>我也还在坐小月子。也准备再看看,想找个厉害点的中医还没着落呢。每天都胡思乱想,挺烦的 ...
<br/><br/>那先好好修养吧,下周我准备上班了,出月子了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-29 14:53
呆呆o0 发表于 2013-3-29 11:41
<br/>你有了胎心后胎停做检查了没?
<br/><br/>大姨妈还没来,看看下周来不来,我想来了两次后再检查,目前先中医调理!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-29 15:41 | 来自WAP
待续丶蒲公英 发表于 2013-3-29 10:04
<br/>2013.3.17 做的手术,我也不知道我是怎么引起停胎的。好伤心! 等身体好些了也想做些检查,宝宝49天BC有胎 ...
<br/><br/>MM你的孕酮64,如果单位是nmol/ml,这个值是比较低了,在7、8周长胎盘,孕酮特别重要,要在75,最好80以上才够用的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-29 16:35
Finnleo 发表于 2013-3-29 15:41
<br/>MM你的孕酮64,如果单位是nmol/ml,这个值是比较低了,在7、8周长胎盘,孕酮特别重要,要在75,最好80以 ...
<br/><br/>这个值是在5周左右抽出来的。医生说可以,我也从没想过那么多,以为有了就可以安心把他给生下来。医生也没说再抽,只说再过10来做个B超。B超结果也很好,就说等三个月来做下早期唐筛。每天都数着日子过,快满3个月的时候出血了才被告之停胎。哎~ 总是就是那么不顺
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-30 16:40
枫叶雨 发表于 2013-3-29 13:15
<br/>没做过啊!有点后悔!
<br/><br/>所以,这次一定要认真检查,好好调理身体了,不能让自己再受这样的痛苦。
点击查看全文