要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

zzy弱阳三天,小腹痛,腰疼正常吗

楼主: fly802321
837116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次例假3月2号,16号小腹痛,医生说可能是排卵痛,26号早晚两次测量,zzy都是弱阳,27号早晚测还是弱阳,今天早上也是弱阳,。可是前天开始,有点小腹痛,就像来例假似的。今天开始腰痛。可能有点感冒,以前早上体温36.5,今天36.8,感觉怕冷,但是身体好像比平时热。感觉累,工作忙,很困。主要是肚子疼腰疼正常吗?
点击查看全文
fly802321 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-28 14:38
感觉好像发烧了,体温升高了,  之前36.5,现在是37.2,正常吗?  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-28 14:39
好孕阿冬 发表于 2013-3-28 14:13
<br/>刚怀孕肚子的感觉和来姨妈类似,正常的,很多人这样的这个情况放心好了,腰痛也是正常的,全部都是正常现象 ...
<br/><br/>谢谢。
<br/>感觉好像发烧了,体温升高了, 之前一直36.5,现在是37.2,正常吗?  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-28 14:41
fly802321 发表于 2013-3-28 14:36
<br/>变宽了,有点加深
<br/><br/>有加深就好,还是得去医院抽血看hcg,孕酮等
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 14:42
fly802321 发表于 2013-3-28 14:39
<br/>谢谢。
<br/>感觉好像发烧了,体温升高了, 之前一直36.5,现在是37.2,正常吗?   ...
<br/><br/>37.2不算发烧吧,低烧要37.4以上呢吧。不知道你量的准不准了。反正孕妇是体温偏高。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 18:13
楼主,你连续弱阳三天,可以肯定的是怀孕了,只是有可能怀的不是很稳,只是有可能哈,建议你赶紧去医院找医生做抽血化验,一定要快!早化验早保胎,我去年就有过一次不幸的经历,1月26日末次月经,3月6日左右测了ZZY(大约都30多天了才测到),早上没看到双杠,下午下班准备丢掉时才看到有很淡的印子,第二天早上再测,看到了很淡的印,当时两次去抽血化验都没赶上(医院很远,每次都是我到了化验处下班了),随后每次测都是弱阳,后来40多天时先兆流产,这时去医院化验了,说孕酮太低(只有6.7),保不住了!
<br/>
<br/>我后悔死了,后悔没在连续测到弱阳时引起高度重视,我真是对不起宝宝啊!
<br/>
<br/>所以我把这血的教训到处宣传,希望能让姐妹们少走弯路!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-28 18:27
谢谢姐姐,我决定明天去医院查查。也真心的祝福你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-28 18:31 | 来自WAP
清溪你好吗 发表于 2013-3-28 18:13
<br/>楼主,你连续弱阳三天,可以肯定的是怀孕了,只是有可能怀的不是很稳,只是有可能哈,建议你赶紧去医院找医 ...
<br/><br/>谢谢您,如果是的话,我一定保住我的宝宝,做个好妈妈。明天就去医院。谢谢您,也衷心的祝福您!
点击查看全文