要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[治疗经验]

【卵巢囊肿微创手术】未来宝妈的输卵管、卵巢囊肿微创记录

2529522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人78年大龄老马,为响应亲爱的祖国的晚婚晚育号召,一不小心09年才结婚,一不小心现在也没要上娃。这两年因为老公工作关系在家时间不太多,作息时间也不正常,这两年没能怀孕也没太在意。日子就这么晃着晃着就把自已晃到了34岁也没混上个妈妈当一当,呵呵!如果别人不提醒或自已不刻意去想自已人生当中还有一件大事没完成,还真把自已当24岁的小姑娘呢,都快半老徐娘了咋还老觉得自已没长大呢em32

日子不抗混啊,还是赶紧积极的要个娃才是硬道理。于是正式到医院检查了下俺这瘦弱的小身体。真是不查不知道,一查吓一跳,输卵管通而不畅,右侧卵巢巧克力囊肿。医生说需要做微创,做完后半年不怀孕就只能试管。做就做吧,如果自已再年轻几岁,完全可以先选择中医保守治疗的,可现在的年纪已经伤不起了。有点后悔当初不早点结婚,先把娃娃搞定了。为了咱的娃,平时连打针都怕的我,只能硬着头皮上手术了!!

今天是周三,也是入院第一天,只简单做了几项手术前的检查。手术预定时间是周五,不明白医院为什么要让我提前两天入住关“禁闭”不让出医院了。因老公今天有事,我也没让父母来医院陪我,预定的是单间,一个人待在房间里还是蛮无聊的。电视也没啥好看的节目,就到群里来给自已建个小楼吧。以后没事了就来记录下自已的心情也不错,呵呵!

祝自已今晚睡个好觉,做个好梦!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-4 22:36
我也是三次宫外了,正犹豫是试管还是腹腔镜呢,我75年的,比你还急啊,真是等不起啊,如果你有了好消息一定上来说一下啊
点击查看全文
未来宝妈-78 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-5 18:46
      今天起日子就比较惨了, 中午医生就不让正式吃饭了,只吃了点鸡蛋面,晚上六点前只能喝点粥,晚上十点后不能进水进食。其实今天好想吃点活立虾的,昨天就有点馋了,可惜老公忙也没顾得上给买,本想今中午好好解解馋呢,结果。。。
<br/>
<br/>      刚刚护士小姐给抱来了2000ML水质东东,要求我一定要在2小时内给灌住肚肚里去。还要求不停的走动,记录下便便的次数。2小时内要喝下4斤重的带点甜有点咸的东东,喝得直想吐。
<br/>      今天血常规查了两了,第一次白细胞2700,第二次3000,几前年体检就知道自已白细胞偏低的,没想到今天身体这么不给力,连符合手续最低水准3500都没达到。医生给打了一针提高白细胞的药,明早继续抽血检验。天啊,小女子本来就够瘦的了,这样下去可别把俺抽干了呀。em17
<br/>      老公还没来,老爸老妈刚刚来送了下粥,说了一小会话我就把二老赶走了,告诉他们明天手术不用来,有老公一人陪我就行了。表面装的很轻松是给父母减压的,不想让二老跟着太操心太心疼!虽然口中说着没心没肺的笑话逗她们笑,其实心中老忐忑了。祈祷明天上午九点的手术一定要顺利进行!祝自已一切顺利!
<br/>       也祝各位姐妹在未来的道路上一切顺利!更不要小瞧自已的抗压能力昂。我们一起加油吧!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-5 19:03
加油!医生给的药估计是泻药类的,让你的肠胃拉干净后,手术后就好受多了不会呕吐,祝你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-5 19:04
三亚的海风 发表于 2012-4-4 22:36
<br/>我也是三次宫外了,正犹豫是试管还是腹腔镜呢,我75年的,比你还急啊,真是等不起啊,如果你有了好消息一定 ...
<br/><br/>我也不想拖太久了,毕竟年龄在这摆着呢。手术半年后如果还没怀的话我就直接试管了!知道试管的路非常艰辛,但我已经拿定主意,近几年就把要宝宝当作自已的事业了。姐姐,心情很重要的,宝宝还没来,是缘分还未到。急也一天,乐也一天,不急!不急!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-5 19:18
vidatex 发表于 2012-4-5 19:03
<br/>加油!医生给的药估计是泻药类的,让你的肠胃拉干净后,手术后就好受多了不会呕吐,祝你好孕! ...
<br/><br/>谢谢,亲!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-5 20:42
em25
<br/>你所经历的手术点滴,就是我去年5月份经历过的,术后10个月了,还是没有怀孕,但也很难说,我老公的弟媳是1977年的,她剩下一边输卵管,也是做了手术,现在女儿有半岁大了呢,唉,还是老天爷眷顾不眷顾吧。
<br/>我是79羊,打算再备孕个半年,到年底不行就准备试管了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-5 22:39
未来宝妈-78 发表于 2012-4-5 19:04
<br/>我也不想拖太久了,毕竟年龄在这摆着呢。手术半年后如果还没怀的话我就直接试管了!知道试管的路非常艰辛 ...
<br/><br/>多谢安慰,现在主要是彷徨不知道下一步怎么办,怎么都是赌,腹腔镜不一定成功,又耽误半年时间,试管也不一定成功啊,费用还贵,真实前怕狼后怕虎啊,真不知道该赌那一个才能赌上啊
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-6 12:21
楼主加油,我也是才做了宫腹腔镜手术,没想像中那么可怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-7 13:48
期待开奖 发表于 2012-4-5 20:42
<br/>你所经历的手术点滴,就是我去年5月份经历过的,术后10个月了,还是没有怀孕,但也很难说,我老公 ...
<br/><br/>亲,你好。我也是一侧没有了。一侧近端不通。想问问你老公的弟媳的另一侧是通的呢?有什么好办法好孕么?好着急呀
点击查看全文