要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

关于婆婆带小孩。从末页开始看给我个意见吧,谢谢谢谢

楼主: 北鼻好孕啦
1072525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

直接说正题吧,我老公的姐姐嫁了个后妈家庭。 现在他姐姐剖腹生了个女儿一岁2个月,本来叫我婆婆带的,我婆婆没带,《其实他的婆婆,也就是我姐夫的后妈愿意帮他带,但他说不放心。》 

因为现在他肚子里又有一个,所以他在我老公家住带着小孩子,也不去他婆婆家,最多过年在那里和她老公在她婆婆那边住几天,其他时间全在这边住。

他姐姐说叫我赶紧生小孩子,到时候叫我婆婆带我小孩,顺便帮他带两个,也就是我生一个,我婆婆带三个。

我老公很喜欢小孩子,现在想要个小孩,jm们说我现在该不该生?怎么办

我就是怕到时候他姐姐的小孩全在这边长大,她婆婆那边人都很随便的,巴不得全在这边,我们家也不是很有钱。所以,我该怎么办??

gst不活了

点击查看全文
北鼻好孕啦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-28 13:34

<br/>
<br/>
<br/>        em57              wgx茫然wgx茫然
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-28 13:49 | 来自WAP
。我婆婆有我老公和小姑两个孩子,并且我们同时怀孕。责任义务是相对应的。我想的比较简单。首先原则就是我的孩子不能离开我身边,当然象你说的,让几个孩子同时带自己家,我也接受不了。我婆婆自己选择帮谁带,谁就该尽到赡养老人的义务。另外一个子女可以不用管太多。结果我小姑直接说"老妈还是跟你们吧,毕竟老了还要你们照顾"我婆婆可是无任何医疗养老呀。她帮我带孩子,我肯定对她好。她要不帮我带,那我只能对帮我带孩子的人好咯。比如我妈。。这话虽然不中听,可事实上就这样。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 14:44
北鼻好孕啦 发表于 2013-3-28 13:15
<br/>他姐姐到时候肯定会出去和她老公一起开店,又没人帮他带小孩,他后妈愿意帮她带,他却说带了他后妈就不 ...
<br/><br/>等她生下来了不就可以出去了,我觉得如果孩子给你 婆婆带的话,你的孩子可能就不能尽心了,因为3个顾不过来,但是孩子迟早得生,能早就早了,最好是他姐姐家的孩子让他姐姐自己搞定,不然到时你生了自己能带一下那也可以的。就怕万一你不在,你婆婆带3个孩子忙不过来该怎么办
点击查看全文
北鼻好孕啦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-28 15:40
孙小可乖乖 发表于 2013-3-28 13:49
<br/>。我婆婆有我老公和小姑两个孩子,并且我们同时怀孕。责任义务是相对应的。我想的比较简单。首先原则就是我 ...
<br/><br/> 恩恩,  谢谢你的回答。很有道理
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-28 17:59
你姑姐是你婆婆亲生的吗?能想着让你也生个孩子给自个儿亲妈带,自个儿亲妈要带三个孩子,带的过来吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-29 09:41
你可以和你婆婆说你的担忧(重点说你操心这个怀了孩子对孩子也不好),然后开个会,把事说好再怀……我怀孕的时候从来没生过气,有问题我就告诉我婆婆我担心什么,为了她孙子好,她都帮我解决,嘿嘿……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-29 09:42
让你大姑子自己想办法,你婆婆还得带你家孩子呢……一个老人带一个孩子已经够辛苦的了,怎么可能还带三个,简直开玩笑!老人不累呀,这么大岁数,也不怕把她累垮!!!真孝顺
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-29 10:42 | 来自WAP
北鼻好孕啦 发表于 2013-3-28 13:18
<br/>我也是这样想的, 虽然现在没怀孕在备孕中。我自己带的话,我老公不放心。
<br/>
<br/>         我想过给我亲妈妈 ...
<br/><br/>你自己带老公为什么不放心呢?!一个老人带三个小孩,就算带得了,不累死也是累病呀!!孩子迟早都要生的,晚生不如早生,生了自己带吧!
点击查看全文
北鼻好孕啦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-1 11:37
鱼鱼爱蝎子 发表于 2013-3-28 17:59
<br/>你姑姐是你婆婆亲生的吗?能想着让你也生个孩子给自个儿亲妈带,自个儿亲妈要带三个孩子,带的过来吗? ...
<br/><br/> 是亲生的, 她也满无奈的。
<br/>
<br/> 没人帮他带小孩。他老公的后妈说帮他带,他又不放心。
<br/>
<br/> 他自己又不愿意带,
点击查看全文
北鼻好孕啦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-1 11:38
zhanglongyufei 发表于 2013-3-29 09:41
<br/>你可以和你婆婆说你的担忧(重点说你操心这个怀了孩子对孩子也不好),然后开个会,把事说好再怀……我怀孕 ...
<br/><br/>恩恩。是该好好讨论下。在怀。
<br/>
<br/>     谢谢,你们耐心看完。并给出建议。
点击查看全文