要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

关于婆婆带小孩。从末页开始看给我个意见吧,谢谢谢谢

1069825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

直接说正题吧,我老公的姐姐嫁了个后妈家庭。 现在他姐姐剖腹生了个女儿一岁2个月,本来叫我婆婆带的,我婆婆没带,《其实他的婆婆,也就是我姐夫的后妈愿意帮他带,但他说不放心。》 

因为现在他肚子里又有一个,所以他在我老公家住带着小孩子,也不去他婆婆家,最多过年在那里和她老公在她婆婆那边住几天,其他时间全在这边住。

他姐姐说叫我赶紧生小孩子,到时候叫我婆婆带我小孩,顺便帮他带两个,也就是我生一个,我婆婆带三个。

我老公很喜欢小孩子,现在想要个小孩,jm们说我现在该不该生?怎么办

我就是怕到时候他姐姐的小孩全在这边长大,她婆婆那边人都很随便的,巴不得全在这边,我们家也不是很有钱。所以,我该怎么办??

gst不活了

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 12:50
可以等她生了再怀,到时候你婆婆给你伺候月子也不会太累。。。你大姑子一直住你家的话,LZ要把自己的钱和你老公的钱管好哦。你婆婆爱照顾没必要把你们的钱也搭进去的,到时候你们生孩子要用钱万一有个什么需要的呢。。。嘿嘿,我小人了
点击查看全文
北鼻好孕啦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-28 12:54
苏士蓝 发表于 2013-3-28 12:50
<br/>可以等她生了再怀,到时候你婆婆给你伺候月子也不会太累。。。你大姑子一直住你家的话,LZ要把自己的钱和你 ...
<br/><br/>     我老公想现在怀。   
<br/>
<br/>  不知道大姑子什么时候走,我婆婆人超级好的。每天他下班回家抱着大姑子的小孩游戏,
<br/>
<br/>我好希望是自己的小孩。em09  
<br/>
<br/>       诶。不知道怎么办才好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 12:59
北鼻好孕啦 发表于 2013-3-28 12:54
<br/>我老公想现在怀。   
<br/>
<br/>  不知道大姑子什么时候走,我婆婆人超级好的。每天他下班回家抱着大姑子的 ...
<br/><br/>可以跟你老公还有婆婆商量的啊,到时候生了孩子怎么带谁来带,说好了没问题了就生呗,凡事好商量嘛。
点击查看全文
北鼻好孕啦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-28 13:02
苏士蓝 发表于 2013-3-28 12:59
<br/>可以跟你老公还有婆婆商量的啊,到时候生了孩子怎么带谁来带,说好了没问题了就生呗,凡事好商量嘛。 ...
<br/><br/>我老公说明年姐姐在我家带小孩子。
<br/>
<br/>他姐姐说到时候小孩子长大了只要我婆婆接送了,意思是不是一直住我家??
<br/>
<br/>   她老公家也不错,就只有一个儿子,他老是说他后妈只管后妈的儿子,不管他们,所以他和她后妈关系很不好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 13:08
北鼻好孕啦 发表于 2013-3-28 13:02
<br/>我老公说明年姐姐在我家带小孩子。
<br/>
<br/>他姐姐说到时候小孩子长大了只要我婆婆接送了,意思是不是一直住我家 ...
<br/><br/>他姐姐上班的?接送的话你的孩子在家怎么办?你自己可以在家带小孩?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-28 13:14 | 来自WAP
开啥玩笑,一个老人怎么带得了三个孩子,她要能带你也不放心交给她
点击查看全文
北鼻好孕啦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-28 13:15
苏士蓝 发表于 2013-3-28 13:08
<br/>他姐姐上班的?接送的话你的孩子在家怎么办?你自己可以在家带小孩?
<br/><br/> 他姐姐到时候肯定会出去和她老公一起开店,又没人帮他带小孩,他后妈愿意帮她带,他却说带了他后妈就不用种棉花了什么什么的。
<br/>
<br/> 现在在是他后妈帮他的亲儿子带两个小孩, 他姐姐又不让后妈带,肯定会叫我婆婆带,我如果生的话我婆婆帮我带的话,肯定会顺便帮他带两个。  我老公又想生每天个小孩在身边转,肯定想要个自己的咯。
<br/>
<br/>        额、他姐姐现在肚子里有个怎么上班,
点击查看全文
北鼻好孕啦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-28 13:18
黎晨晨 发表于 2013-3-28 13:14
<br/>开啥玩笑,一个老人怎么带得了三个孩子,她要能带你也不放心交给她
<br/><br/> 我也是这样想的, 虽然现在没怀孕在备孕中。我自己带的话,我老公不放心。
<br/>
<br/>         我想过给我亲妈妈带,我婆婆肯定不会同意,
<br/>
<br/>          但我担心会有这样的事发生。jm们,该怎么办。
点击查看全文
北鼻好孕啦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-28 13:28
wgx伤心wgx伤心wgx伤心wgx伤心
点击查看全文