要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

什么纸尿裤能不后漏啊

楼主: 芦苇无言
1295334 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       宝宝四个月了,穿纸尿裤总是后漏,弄得经常洗衣服。换了好几个牌子了,好奇,妈咪宝贝,帮宝适,怎么都后漏啊。我妈说是因为闺女屁股大,所以总后流。哎,有经验的妈妈推荐下,还有那个牌子好些呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-28 13:54
两种情况啊,一种是纸尿裤号大了,还有一种是前面粘的太松啦。刚开始我宝也漏,后来发现是尿不湿号大了,用小了一号就好了!
点击查看全文
芦苇无言 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 14:14
哈,谢各位美妈的宝贵经验。今晚拉紧点,看是否还后漏。总感觉这纸尿裤和现在的低腰裤差不多,裆太短,提不上去。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 14:50
用帮宝适吧,很好用的,我女儿一直都用这个牌子,贵是贵了点,但宝宝很舒服呀,在红孩子上买,很便宜
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-28 15:00
我们家用好奇的,第二天早上只有小鸡鸡的地方厚厚的,其他地方基本没有尿,所以没有过后漏
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-28 15:05
塵封の雨oо 发表于 2013-3-28 12:29
<br/>包紧点…我们是很容易左侧漏…我就左边包长点就不会了…一直用好奇金装… ...
<br/><br/>那样的话会不会勒宝宝的腿呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-28 15:07
我家宝宝快两个月了,用大王S号,也总是侧漏,总洗衣服。。。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-3-28 15:09
鈈嗳朂夶 发表于 2013-3-28 13:45
<br/>你给他穿的时候要把纸尿裤尽量往上拉,然后扣子斜搭上去,腰那紧一点。关键是纸尿裤不要用太小,用大一号的 ...
<br/><br/>我也买大号的帮宝适了,中号已经不能满足我儿子需求了。现在好还大便比较好处理。要是以前一天得换几趟衣服裤子,因为每次后漏。em28
点击查看全文
芦苇无言 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 16:22
fengaiyang 发表于 2013-3-28 15:09
<br/>我也买大号的帮宝适了,中号已经不能满足我儿子需求了。现在好还大便比较好处理。要是以前一天得换几趟衣 ...
<br/><br/>我家宝宝比你家的大几天,不知道你家宝宝多少斤了?我看纸尿裤的说明,都是按斤分大小号的,我家闺女才14斤,用大号是不是太大了?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-28 16:37
fengaiyang 发表于 2013-3-28 15:09
<br/>我也买大号的帮宝适了,中号已经不能满足我儿子需求了。现在好还大便比较好处理。要是以前一天得换几趟衣 ...
<br/><br/>我家出现过2次后面漏出来的情况, 都是我老公那个傻X包么要包的很,然后又怕勒着我女儿弄得很松。坐在跳跳椅里面就喷到背上去了。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-3-28 16:51
芦苇无言 发表于 2013-3-28 16:22
<br/>我家宝宝比你家的大几天,不知道你家宝宝多少斤了?我看纸尿裤的说明,都是按斤分大小号的,我家闺女才14 ...
<br/><br/>我小子应该有18~19斤了,中号的就包住屁股上一点点
点击查看全文