要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[生男生女]

发个贝贝 宫得280元四维照。分享我家宝宝的靓照,医生说你家宝宝笑了

楼主: zhutoubaobei
1456452 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月份就照了,看到大家都发自己的四维彩超宝宝,我今天发上来和JMM分享一下gst揉揉脸gst揉揉脸,关于280元的疑问大家可以回帖问我gst困

点击查看全文

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 22:05
呵呵,可爱的宝宝,真是喜欢。wgx爱爱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-30 15:35
zhutoubaobei 发表于 2013-3-29 14:49
<br/>呵呵,我也希望是女宝宝
<br/><br/>你预产期是什么时候??应该快生了吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-30 15:38
好漂亮的宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-30 16:09 | 来自WAP
怎么那么可爱漂亮阿!还在那里笑,羡慕阿羡慕!
点击查看全文
zhutoubaobei (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-1 14:18
zhang_cy 发表于 2013-3-29 21:52
<br/>能加我为好友吗,短一个你的联系方式行吗
<br/><br/>不好意思,刚看到,有人短你吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-1 14:21
lixuemin315 发表于 2013-3-29 22:05
<br/>呵呵,可爱的宝宝,真是喜欢。
<br/><br/>谢谢亲夸奖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-1 17:11
溪水苏苏 发表于 2013-3-30 15:35
<br/>你预产期是什么时候??应该快生了吧?
<br/><br/>是啊,快生了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-1 18:22
好可爱呀 em20
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-2 16:02
小乖乖510 发表于 2013-4-1 18:22
<br/>好可爱呀
<br/><br/>呵呵,谢谢啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-7 10:50
zhutoubaobei 发表于 2013-4-1 17:11
<br/>是啊,快生了
<br/><br/>那生完来发一张和出生的对比照吧,看一看四维照的像不像
点击查看全文