要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

备孕快一年了,就是怀不上,急切求助!!!!

楼主: yalin822
726327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
自从上次被家里人强迫带去人流后,都快一年了,怎么都怀不上,伤心透了。调理的中药也吃了几个月,促排卵的药也吃过三个月,针也打过,每个月也去医院监测排卵,卵泡也长,也排卵,几乎月月都去医院,可是就是怀不上,这到底是怎么回事呢?快一年了,因为这事没开心过,任何时候只要一想起来都特别伤心的哭 !谁能帮帮我呢?急,真的很急,非常急```````

点击查看全文
七级宝宝 |
且听且吟 发表于 2013-3-28 14:04
<br/>喝酒这事不好说呀,我LG也是烟酒双料的。他哥也是,但是他哥的孩子没有什么问题,身体也很好。可是我妈同 ...
<br/><br/>我老公烟酒茶  什么都不沾...是个好孩子wgx奸笑
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
路過優雅 发表于 2013-3-28 14:07
<br/>我老公烟酒茶  什么都不沾...是个好孩子
<br/><br/>那多好呀,我LG这个死货是没救了,一家子的死货,凑一起就是抽烟喝酒
点击查看全文
七级宝宝 |
且听且吟 发表于 2013-3-28 14:11
<br/>那多好呀,我LG这个死货是没救了,一家子的死货,凑一起就是抽烟喝酒
<br/><br/>你们得谈谈啊   要孩子就戒  否则生出来孩子不健康谁负责?
点击查看全文
路過優雅 发表于 2013-3-28 14:12
<br/>你们得谈谈啊   要孩子就戒  否则生出来孩子不健康谁负责?
<br/><br/>谈不拢,我还跟他爹妈谈过呢。他爹妈说有什么要紧啊,我们两都抽烟喝酒的,生的孩子还不好好的。所以我现在看见他们就讨厌,能不去就不去!
点击查看全文
七级宝宝 |
且听且吟 发表于 2013-3-28 14:13
<br/>谈不拢,我还跟他爹妈谈过呢。他爹妈说有什么要紧啊,我们两都抽烟喝酒的,生的孩子还不好好的。所以我现 ...
<br/><br/>晕...   哪有这么不明理的呢?
点击查看全文
路過優雅 发表于 2013-3-28 14:16
<br/>晕...   哪有这么不明理的呢?
<br/><br/>基本跟文盲无异!
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 |
感觉你可能因为流产导致输卵管粘连了。做个造影吧。白带常规也做一个,流产容易有炎症。祝早日好孕。
点击查看全文
七级宝宝 |
心情也会影响哦,顺其自然好了em15  给你打打气也是鼓励鼓励我自己, 一起等待,好运会来的
点击查看全文
七级宝宝 |
yalin822 发表于 2013-3-28 13:46
<br/>每次没成功都特别的灰心,哭上个一两次,难过个一个星期,还是要打起精神,照常去医院报到,看看医生,开 ...
<br/><br/>现实都是这样的,但是咱们得面对。既要有信心,也不能放弃。实在太压抑就出去散散心吧。
点击查看全文
九级宝宝 |
你家人怎么能强迫你去人流呢?祝你好孕
点击查看全文