要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

排了两个泡泡。有一个破了。令一个还有可能破吗 3月16号日姨妈 20号捉排。26号打绒促。

895229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月16日月经 20号吃克米。25号开始阴超照泡泡。照到两个。

25号b超。(私人医院)
月经第10天。子宫内膜厚度约为8mm 左侧卵巢内探及两个卵泡回声,大小约19*15mm 16*12mm 右侧卵巢内未见明显发育卵泡回声。

超声提示:左侧卵巢内可见优势卵泡回声。
———————————————————————————————————————————————————————————

26号b超。(私人医院)

月经第11天。子宫内膜厚度约为8mm 左侧卵巢内探及两个卵泡回声,大小约25*21mm 17*12mm 右侧卵巢内未见明显发育卵泡回声。

超声提示:左侧卵巢内可见成熟卵。

一下子我就疯了。怎么就一天的时间泡泡长的这么大。然后医生这两个b超不是同一个人。他们的手法量的不一样。说昨天的那个医生没量到边缘。我马上换了三甲医院去照

———————————————————————————————————————————————————————————

26号b超。(三甲医院)

经阴道超声探查。子宫切面形态 大小正常。包膜规整,肌层回声均匀。宫腔线居中,内膜厚度约为10mm 。双侧附件区未见明显异常回声。左侧卵巢内多个卵泡样回声,较大切面径约2.4*2.1*1.9cm 2.0*1.5*1.5cm.盆腔见游离液性暗区,前后径约1.8cm

超声提示:子宫及附件未见明显异常。左侧卵巢成熟卵泡形成。盆腔积液。

注:26日当天打了5000hcg 28号才去照有没有排。

——————————————————————————————————————————————————————————
28号b超。(三甲医院)

经阴道超声探查。子宫切面形态 大小正常。包膜规整,肌层回声均匀。宫腔线居中,内膜厚度约为10mm 。双侧附件区未见明显异常回声。左侧卵巢内多个卵泡样回声,较大切面径约2.1*2.2*1.5cm.盆腔见游离液性暗区,前后径约2.6cm

超声提示:子宫及附件未见明显异常。左侧卵巢成熟卵泡形成。盆腔积液。

注:刚刚回来.医生说排了一个了.我看到这个泡泡好圆。想多一个机会.又打了5000hcg 请问还有可能排吗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-29 14:21
第一次备孕哦 发表于 2013-3-28 13:06
<br/>那是一定要更新的。我现在就是纠结死了。该不该去跳几下。让令一个也排掉。我是没人指导下吃的药。打的针 ...
<br/><br/>最好别跳MM,就算你第一个着床了,也不影响第二个泡泡呀,如果两个都着床了就好哟!况且也不是同时排才能同时怀呀,是两个卵泡,各自有各自的独立的功能。等你的好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 06:42
幸福双蛇宝宝 发表于 2013-3-29 14:21
<br/>最好别跳MM,就算你第一个着床了,也不影响第二个泡泡呀,如果两个都着床了就好哟!况且也不是同时排才能 ...
<br/><br/>5555。你的名字。双蛇宝宝。羡慕妒忌恨
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 09:51
第一次备孕哦 发表于 2013-4-1 06:42
<br/>5555。你的名字。双蛇宝宝。羡慕妒忌恨
<br/><br/>嘿嘿,别这样,我还没好孕呢,是希望当个双蛇宝宝,嘿嘿,让你误解了,我打算这个月继续吃促排的药,今天月经第2天了,到时再来更新。菩萨保佑我如愿呀em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 09:56
上个月我情况跟你一样,医生也是打了两针hcg。说概率大点。所以应该没问题。但是好像两个一定要在24小时左右之内排。要不然第二个不会排了。不过,我上个月也没成。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-1 10:08
有形的翅膀 发表于 2013-3-28 13:33
<br/>哇~ 羡慕有2个成熟泡泡,明天去BC监测,希望自己也用,这样就可以有机会怀双胎了。。。。 ...
<br/><br/>结果BC怎么样啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 17:00
幸福双蛇宝宝 发表于 2013-4-1 09:51
<br/>嘿嘿,别这样,我还没好孕呢,是希望当个双蛇宝宝,嘿嘿,让你误解了,我打算这个月继续吃促排的药,今天 ...
<br/><br/>哈哈看来跟我一样的目标。我也是没有多囊。长不长的大根本就没量过。我就是为了双宝才吃的促排。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 17:01
傻傻等ni 发表于 2013-4-1 10:08
<br/>结果BC怎么样啊?
<br/><br/>我照到28号就没照了。em71太懒了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 17:02
relaxrelax 发表于 2013-4-1 09:56
<br/>上个月我情况跟你一样,医生也是打了两针hcg。说概率大点。所以应该没问题。但是好像两个一定要在24小时左 ...
<br/><br/>嘿。这个不清楚我就知道排了一个后打了一针。然后我就没去照了。坐等看看会不会怀宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-1 21:50
第一次备孕哦 发表于 2013-4-1 17:01
<br/>我照到28号就没照了。太懒了。
<br/><br/>晕。。。这个不能懒啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-2 05:51
傻傻等ni 发表于 2013-4-1 21:50
<br/>晕。。。这个不能懒啊
<br/><br/>我去照一次要138 虽然有社保也感觉很贵呢。。但是总感觉很怪啊。我做的是阴超。感觉痛。而且离医院很远。老公要上班。经常打不到车喔。我去第二次的时候。那超阴超的就说。你不是前天才照过来嘛。怎么又来。我都不好意思去了。
点击查看全文