要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

排了两个泡泡。有一个破了。令一个还有可能破吗 3月16号日姨妈 20号捉排。26号打绒促。

892929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月16日月经 20号吃克米。25号开始阴超照泡泡。照到两个。

25号b超。(私人医院)
月经第10天。子宫内膜厚度约为8mm 左侧卵巢内探及两个卵泡回声,大小约19*15mm 16*12mm 右侧卵巢内未见明显发育卵泡回声。

超声提示:左侧卵巢内可见优势卵泡回声。
———————————————————————————————————————————————————————————

26号b超。(私人医院)

月经第11天。子宫内膜厚度约为8mm 左侧卵巢内探及两个卵泡回声,大小约25*21mm 17*12mm 右侧卵巢内未见明显发育卵泡回声。

超声提示:左侧卵巢内可见成熟卵。

一下子我就疯了。怎么就一天的时间泡泡长的这么大。然后医生这两个b超不是同一个人。他们的手法量的不一样。说昨天的那个医生没量到边缘。我马上换了三甲医院去照

———————————————————————————————————————————————————————————

26号b超。(三甲医院)

经阴道超声探查。子宫切面形态 大小正常。包膜规整,肌层回声均匀。宫腔线居中,内膜厚度约为10mm 。双侧附件区未见明显异常回声。左侧卵巢内多个卵泡样回声,较大切面径约2.4*2.1*1.9cm 2.0*1.5*1.5cm.盆腔见游离液性暗区,前后径约1.8cm

超声提示:子宫及附件未见明显异常。左侧卵巢成熟卵泡形成。盆腔积液。

注:26日当天打了5000hcg 28号才去照有没有排。

——————————————————————————————————————————————————————————
28号b超。(三甲医院)

经阴道超声探查。子宫切面形态 大小正常。包膜规整,肌层回声均匀。宫腔线居中,内膜厚度约为10mm 。双侧附件区未见明显异常回声。左侧卵巢内多个卵泡样回声,较大切面径约2.1*2.2*1.5cm.盆腔见游离液性暗区,前后径约2.6cm

超声提示:子宫及附件未见明显异常。左侧卵巢成熟卵泡形成。盆腔积液。

注:刚刚回来.医生说排了一个了.我看到这个泡泡好圆。想多一个机会.又打了5000hcg 请问还有可能排吗。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 11:32
我好友就排了两个,双胞胎男孩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 11:55
且听且吟 发表于 2013-3-28 11:32
<br/>我好友就排了两个,双胞胎男孩
<br/><br/>那你的朋友估计是一齐排的。。5555555我是排了一个还有一个优势成熟泡泡。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 12:00
让LG再接再厉呗,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-3-28 12:15
额,原来可以再接一针绒促的啊……医生说没问题的话,那就有概率双胎了。
<br/>我当初也是两个泡泡,但是大小区别比较大,小的那个估计最后都只长到16而已,事实也证明,我怀的是单胎吧,希望是B超出错。下周看建卡再B超了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 12:25
泡泡长的真好,楼主来更新一下信息吧?怀上了吗?我也打算要双胞胎呢,菩萨保佑我下个周期如愿怀上双胞男宝宝吧,跪求em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 13:06
幸福双蛇宝宝 发表于 2013-3-28 12:25
<br/>泡泡长的真好,楼主来更新一下信息吧?怀上了吗?我也打算要双胞胎呢,菩萨保佑我下个周期如愿怀上双胞男宝 ...
<br/><br/>那是一定要更新的。我现在就是纠结死了。该不该去跳几下。让令一个也排掉。我是没人指导下吃的药。打的针。我怕去跳了。影响了昨天排的那个同床。我又想让令一个也排了。怀双胎。但又怕令一个不排了。好纠结。/
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 13:33
哇~ 羡慕有2个成熟泡泡,明天去BC监测,希望自己也用,这样就可以有机会怀双胎了。。。。em20
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-29 01:53
夜礼服假面 发表于 2013-3-28 12:15
<br/>额,原来可以再接一针绒促的啊……医生说没问题的话,那就有概率双胎了。
<br/>我当初也是两个泡泡,但是大小区 ...
<br/><br/>我也不知道会不会破的。我就是感觉这个泡泡长的非常好。不破好可惜。强烈经求给打的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-29 01:53
有形的翅膀 发表于 2013-3-28 13:33
<br/>哇~ 羡慕有2个成熟泡泡,明天去BC监测,希望自己也用,这样就可以有机会怀双胎了。。。。 ...
<br/><br/>那就先祝福你了。
点击查看全文