要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

求姐妹们 急救 有知道长内膜和长卵泡的办法的吗

楼主: 宝贝一珊
1669015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我月经周期28天,今天是周期第11天··内膜0.6 卵泡才1.4*1.2···怎么办啊···有知道长内膜和长卵泡的办法的吗,我这个月想要宝宝  做B超双侧卵巢都有卵泡··怀孕的几率很大···就是卵泡小 内膜薄······
今天是周期第11天  有什么补救的办法吗

点击查看全文
宝贝一珊 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
·小可怜 发表于 2013-3-28 12:50
<br/>药还是得吃得。补佳乐是补内膜的。主要是心情,有个jm在医院四天,每天监测精神都很紧张一点都没长,最来我 ...
<br/><br/>嗯 我打算明天再去做个B超 看看长没长  先不吃药了·你说的补佳乐是西药吗?
<br/>
点击查看全文
宝贝一珊 发表于 2013-3-28 17:07
<br/>原来的时候没有做过卵泡监测···我有排卵痛,还会体温升高··应该是有排卵的 ··原来卵泡都能长到2.0 ...
<br/><br/>既然又长大又排掉,那整个周期就是正常的了,楼主表担心了,只要排卵的时候连续同房个几天,中奖概率就能提升到最大哦,备孕的时候很多是挺忐忑的,多分散心情关注其他的哈,一定要淡定,紧张了不好。
<br/>吃药对孩子的影响要看具体什么药物了,虽然是药三分毒,但假如是促进怀孕类的药物的话,是可以吃的,不然不孕的人都没法治了。
<br/>还有,即使正常人,能一次成功怀孕的概率都是25%哦,这个是固定的没法改变的哦~除非试管之类的。
<br/>祝楼主好好的哦~
点击查看全文
宝贝一珊 (楼主)
夜礼服假面 发表于 2013-3-29 09:46
<br/>既然又长大又排掉,那整个周期就是正常的了,楼主表担心了,只要排卵的时候连续同房个几天,中奖概率就能 ...
<br/><br/>谢谢 期望自己能和亲一样好孕···早日有个健康可爱的宝宝
点击查看全文
二级宝宝 |
不知道一珊,卵泡的情况怎么样了,应该长得差不多了这几天就该排了吗,祝你好孕。我一号又要去医院了,还得通水呢,也祝我自己一切顺利吧。
点击查看全文
宝贝一珊 (楼主)
·小可怜 发表于 2013-3-30 16:41
<br/>不知道一珊,卵泡的情况怎么样了,应该长得差不多了这几天就该排了吗,祝你好孕。我一号又要去医院了,还得 ...
<br/><br/>昨天是周期第15天 卵泡是1.9*1.6 内膜0.7  医生说昨天和今天的会排,今早用PL试纸还是阳,一会想再试试。亲 你说我要不要今下午或明天的去B超监测看看排卵了没有呢,期望这个月能好孕。祈祷我们都能这个月好孕~~~!!
点击查看全文
宝贝一珊 (楼主)
夜礼服假面 发表于 2013-3-29 09:46
<br/>既然又长大又排掉,那整个周期就是正常的了,楼主表担心了,只要排卵的时候连续同房个几天,中奖概率就能 ...
<br/><br/>昨天是周期第15天 卵泡是1.9*1.6 内膜0.7  医生说昨天和今天的会排,今早用PL试纸还是阳,一会想再试试。亲 你说我要不要今下午或明天的去B超监测看看排卵了没有呢,
点击查看全文