要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

体检归来、6个月才63.5cm、体重15斤、我晕死了

2675583 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6个月的我、就那么点大em35

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-28 13:18
wendyting1220 发表于 2013-3-28 12:10
<br/>我们才13•2斤,六个月能有15斤我就笑死了
<br/><br/>可是她才63.5cm、、、
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-28 13:19
sue3140 发表于 2013-3-28 11:34
<br/>我家6个月 73cm 11.3kg 被医生说超重。。
<br/>咱们匀匀吧
<br/><br/>呵呵、要能均匀就好啦em35em35em35
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-28 13:20
海兰香 发表于 2013-3-28 11:37
<br/>女孩子娇小点没关系。
<br/><br/>呵呵、也没怎么担心他身高、、、、、要长大才知道她到底多高吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-28 13:21
glume 发表于 2013-3-28 12:00
<br/>我家6个月10天19斤72cm
<br/><br/>呵呵、我家的不知道啥时候才能长你们家那么高呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-28 13:22
又见摇篮曲 发表于 2013-3-28 12:24
<br/>宝宝好可爱哟,一看就是个机灵的孩子。现在不高不说明以后不高啊,不要着急,正常范围内就好。 ...
<br/><br/>你家宝贝也漂亮呢/em35em35em35
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-28 13:38
如果我宝6个月能到15斤,我就谢天谢地了!我同事的宝,6个月,70CM,13.6斤。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-28 13:39
啊,我家宝3个月,61厘米,15.4斤,岂不是超重了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 13:41
我们67.5,7.8公斤,中等偏上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-28 13:50
我们家宝宝30天体检体重和身高都是中等偏下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-28 14:52
°碎碎念。丶cdd 发表于 2013-3-28 13:21
<br/>呵呵、我家的不知道啥时候才能长你们家那么高呢
<br/><br/>比我家小四天的女孩17斤67cm
<br/>女孩子是要娇小点
<br/>我听人说小时候长的快的大了就长得慢了,我还担心他大了长得少呢em29
点击查看全文