要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有咩有心里害怕的宝妈?求安慰,求鼓励。。

675725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天37周了。。

34周的时候B超,宝宝4斤半,胎位LOA,也不脐绕颈。。一切符合顺产条件。。

但是好怕怕顺产。。但绝对不刨!

怕疼。。怕疼死,怕疼疯掉。。总是好怕,我个孬种!孬妈!

求鼓励求安慰。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-28 13:20
怕,不是怕疼死,是怕宝宝出意外,我这来之不易的宝宝千万要平安出生。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-28 13:22
囡囡宝贝快来 发表于 2013-3-28 11:31
<br/>拥抱,身子个各种不舒服都不算什么啊。。这种心理到底要怎么克服好煎熬啊。。 ...
<br/><br/>em38原来姐妹们都很害怕啊我一直都想着剖腹产呢,这样就不会那么恐怖了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-28 14:18
自从知道有无痛那个东西后,就不是那么怕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 14:22
听着身边的人说这,想象着电视里看到的,自己越想越害怕。瓜熟蒂落,应该是自然现象,只能这样安慰自己了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-28 14:29
同样害怕的麻麻路过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-28 14:43
害怕害怕啊,一样,晚上睡不着就想
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-28 15:07
33周BC算出来宝宝4.3斤。37周BC说大概5斤多6斤不到。不绕颈,头位。一切正常,预产期4.21,也很害怕。但是到那个时候轮不到你怕,就过去了。加油加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-28 17:06
昨晚做了个梦,躺在手术台上做剖腹产,医生给盖好被子,说了一句我开始了哦,然后我就狂叫我还是顺产我还是顺产,吓安逸了。顺也好剖也好我都害怕的狠,表面装的可无所谓了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 17:38
我也好怕em13
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 17:48
以前胎盘低置,害怕大出血剖腹产,现在各项指标合格了,能顺产了,又怕疼,
<br/>人家都说顺产贵在坚持,要有信念,要做好充分的思想准备,可我做了好久了,一直还没做好,虽然知道不会死,但还是很怕。怕内检,怕阵痛,怕被按压肚子,怕宝宝出来那一瞬间YD口被炸开花,怕撕裂,怕侧切怕缝针,也怕生完后没奶水,受不了月子里不能洗澡洗头,各种怕。楼主你还是安慰安慰我吧!em29
点击查看全文