要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有咩有心里害怕的宝妈?求安慰,求鼓励。。

673425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天37周了。。

34周的时候B超,宝宝4斤半,胎位LOA,也不脐绕颈。。一切符合顺产条件。。

但是好怕怕顺产。。但绝对不刨!

怕疼。。怕疼死,怕疼疯掉。。总是好怕,我个孬种!孬妈!

求鼓励求安慰。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-28 11:28
我也好怕,昨天在医院听到生孩子的惨叫声,真的被吓着了,怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 11:31
QY的宝宝 发表于 2013-3-28 11:28
<br/>我也好怕,昨天在医院听到生孩子的惨叫声,真的被吓着了,怎么办?
<br/><br/>拥抱,em27身子个各种不舒服都不算什么啊。。这种心理到底要怎么克服好煎熬啊。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 11:38 | 来自WAP
我也好怕,怕疼得晕过去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-28 12:19
不知怎么鼓励,因为我也怕em14
<br/>不去想吧,反正都要过这一关,哎,女人命苦啊!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-28 12:28 | 来自WAP
以前也想过要是使劲使了一半就没力气晕过去了怎么办,但是一想到顺产对宝宝好自己也恢复得快,为了宝宝和自己就牺牲这一次吧,应该没有那么恐怖的,不要给自己太大的心理负担,要相信自己,还有不要一天老是去想这个问题就好了,我现在就是一心顺产了,别的宝妈都做得到,相信自己也做得到。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-28 12:33
我也怕的,想到可以省钱,又对身体好,就忍了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-28 13:05
一样的心情
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 13:10
一样。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-28 13:12
怕~越怕越爱看顺产经历的帖子,越看越怕,恶性循环啊!
点击查看全文