要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

极品婆婆给孙子喝刷锅水!

楼主: qd85wn
3261076 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
极品婆婆最近又闹妖了!我真是被她折服了!服的五体投地!我们带儿子到婆婆家住了一天,早上起床婆婆做饭,煮的稀饭是黑色的,我婆婆喜欢吃杂粮'经常坐五谷粥,我就以为是放了黑豆的原因,她给十个月大的儿子喂粥,我随口问了一句这是什么粥,结果老太太一句话没把我气死,说是前几天煮阿胶的锅一直舍不得刷,今天特意放上米一起煮!这不就是刷锅水吗!还是几天前用过的锅!还是煮阿胶的锅!我气得当场翻脸!我实在是受不了她的“过日子”!水电煤气都舍不得用!煮过东西的锅底也舍不得刷,要用来煮粥,还拿阿胶给那么小的孩子吃!她脑子有问题的!然后说要给孩子下丸子吃,可笑的一幕有发生了!下丸子锅里舍不得添水,丸子都胡锅里了,才稍微又添了一点点水!剩饭舍不得用煤气热,生了虫的东西洗洗也得吃掉!不但自己家省,还成天出去占人家便宜,说自己不能吃大油水不能吃油不能吃咸的,但是去了别人家就拼命的吃,人家家有剩的坏的她还打包回家吃!这老太太绝对的病态!我实在是受不了她了!看见就恶心!现在农村老太太都不这样过吧,她还是大城市长大的,手里好多钱得!还舔着脸要我们生活费!我真是厌恶她到极点了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 20:54
我婆婆一样的,大把钱舍不得花,自己节约,也非要人家节约,更离谱的是,宝宝刚出生,一分都没表示,给宝宝买点衣服,还是旧货。
<br/>各自生活互不干涉最好,免得找气怄
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 20:55
还有,连过期的药都舍不得扔,我老公小时候的衣服,都破烂了,舍不得扔,堆我家一柜子,去年做的香肠,都一年多,吃不完也非塞给我们“消灭”掉,很多都无语,我个人认为这不是节约,是病态,是作秀
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-3-28 21:02
她的消化道和胃肠都超好佩服佩服。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 21:07
qd85wn 发表于 2013-3-28 11:37
<br/>你家这位还是小儿科!我婆婆洗衣服都是洗澡的时候把脏衣服放脚底下!厉害吧! ...
<br/><br/>em16这个真是人间少有的极品!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 21:13
素藤条 发表于 2013-3-28 20:54
<br/>我婆婆一样的,大把钱舍不得花,自己节约,也非要人家节约,更离谱的是,宝宝刚出生,一分都没表示,给宝宝 ...
<br/><br/>我家的JP婆婆也是这样,我宝快出生了,她给买了根一块钱的绳子,绑抱被用的,还给剪成2截了。。。。。。回老家去找了我老公小时候用过的尿布出来说是给我宝宝用,我老公32岁了,那尿布也32岁了好不好?反正我到时候是坚决不用的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 21:26
极品中的极品呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 21:28
em27em27em27太恐怖了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-28 22:30
受不了哦,也太吝啬了吧,对自己孙子也这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 23:04 | 来自WAP
极品啊,我乐了!哈哈!太奇葩了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-28 23:43
哎!!不知道说什么好了,怎么结婚时这样的。早知道这么多烦恼,还不如一个人过。
点击查看全文