要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有木有五个月整了才重10斤的麻麻 ?????

楼主: mobius环
53604252 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

咱怀孕5个月整了 才重了10斤呀~~~

刚怀孕还120 妊娠反应了2月就瘦下了5斤啊!!!

4,5月份猛吃猛喝 长个肉怎么就这么难!!!

早上吃俩鸡蛋俩包子有点空闲就吃零食呀!!!

怎么还是不胖啊!!!!

肚子也不怎么显!!!

一点成就感就木有!!!!

em77em77em77em77em77

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-5 10:09
7个多月重了10斤~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 10:13
很正常哦。我20周长了十五斤,觉得有点快了呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-5 10:16
胖瘦都无所谓,只要宝宝正常,身体健康。
<br/>
<br/>我到目前为止胖了15斤左右。
<br/>
<br/>医生估算现在宝宝有6斤了。
<br/>
<br/>所以,亲不用担心,我20周的时候还吐的很厉害呢,更别提增重了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-5 10:20
em27我从怀孕到21周,重了16斤,崩溃中.....你10斤应该很正常吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-5 10:22
19周一斤没重  肚子大了  身上肉肉少了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-5 10:23
我18周的时候重了6斤  最近感觉又肥了不少没去称。em27
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-5 10:26
19 周一斤没重 肚肚大了 身上肉肉少了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-5 10:28
你应该还是正常的吧,我也5个月了,才重2、3斤呢,也不知道怎么回事,吃了很多,但是不知道长什么地方去了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-5 10:32
一共才长了三四斤,12-16周一点没变,问医生,医生答:还早,急啥》?em27
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-5 10:32
我也是刚好5个月了,才只重了6斤,我只是胸部和肚子变大,其它地方一点没变。
点击查看全文