要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有木有五个月整了才重10斤的麻麻 ?????

楼主: mobius环
53505252 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

咱怀孕5个月整了 才重了10斤呀~~~

刚怀孕还120 妊娠反应了2月就瘦下了5斤啊!!!

4,5月份猛吃猛喝 长个肉怎么就这么难!!!

早上吃俩鸡蛋俩包子有点空闲就吃零食呀!!!

怎么还是不胖啊!!!!

肚子也不怎么显!!!

一点成就感就木有!!!!

em77em77em77em77em77

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-5 00:03
我现在也是长了10斤!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-5 04:39
我打算整个孕期控制在十五斤,绝对不超二十斤,这样容易顺差。前五个月十斤还好吧,不算少了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-5 06:46
我今天14+2,体重和孕前一样!感觉肚子有点微微起来,不过体重没变!em16
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-5 08:29
昨天测的体重,重了二斤,下个星期才正式到医院建大卡,我都怕宝宝不长哩em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-5 08:50
我到现在涨了12斤
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-5 08:50
我五个月一斤没涨。em27em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-5 08:52
em28很正常吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-5 08:59
10斤算正常吧,我都胖了快20斤了~~~em26
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-5 09:12
你是按瘦下来的体重算,还是按孕时的体重算啊,如果按医生说的怀孕时瘦了的不算哦,原有是120就要从120算起的,不过很多人五个月时体重都是没什么起伏的,六个月往上走时就开始加码了,别担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-5 09:27
em14我已经足月了,才重了20斤不到~!怕啥,孩子健康就好~!
点击查看全文