要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

波兰版本牛栏奶粉的特点介绍:

楼主: 开心美竹
7261049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

波兰版本牛栏奶粉的特点介绍:
NUTRICIA始创于1901年,专业从事人类营养研究至今已有100年历史,是荷兰皇家Numico集团中历史最悠久的一面旗帜,纽迪希亚是欧洲最大的临床营养(CLINICAL NUTRITION)产品生产商。被认为是高品质临床营养产品的世界领导者,品种最新、质量最可靠的肠内营养系列产品和肠内营养输注系统。
NUTRICIA在全球拥有50家生产基地,业务遍及60多个国家和地区,肠内营养系列产品,历年来稳居欧洲市场份额第一。欧洲最大的NUTRICIA公司出品的本土Nutrilon,是唯一可以在欧洲药店出售和欧洲儿科医生推荐的婴幼儿奶粉,宝,希望全天下的宝宝健康快乐。
欧洲最大的NUTRICIA公司出品的本土Nutrilon,是国外医生推荐的最好的奶粉,Bebilon奶粉是NUTRICIA在波兰的子品牌。
Bebilon(波兰版本,分4段,包装很鲜艳。唯一有400多克小包装的版本。
另外,波兰版的年龄段划分也可以说是非常清楚,1段=0-6,2段=6-12,3段=1-2岁,4段=2岁+)

200004.jpg 200003.jpg 200002.jpg

产品特点:

1. 标准1段奶粉成份中包含从牛乳、豆乳和鱼类中的提取物
2. 提供新生宝宝健康成长过程中所有必需的营养成份
3. IMMUNOFORTIS,独特的益生元(Prebiotische vezels)专利组合成份接近母乳,经医学研究显示能提供最接近母乳益生元的益处,如促进肠道益菌生长,减少害菌数目;从而调节宝宝肠道功能,软化便便;提高抵抗力,减低敏感。
4. Nucleotiden是一种特殊的支持免疫系统提高的成份
5. DHA/AA不饱和脂肪酸对婴儿的脑神经及视觉神经发育是有益的,它们的添加比例更能影响宝宝空对其的吸收能力。本土牛栏按母乳的比例来添加DHA和AA,让宝宝吸收更好。
6. 新生宝宝如能按规定量喝本土牛栏1段,就无需额外再补充钙,(奶量不足的宝宝可以说一定是会缺钙,建议所有宝宝额外补充K和D-店内维他命,母乳宝宝必须补充)

产品成分:

精选优质的奶源、必要脂肪酸、氨基酸、维生素、矿物质,钙,锌等微量元素

点击查看全文
开心美竹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-12 21:32
虽然不太会宣传,但相信好东西会有人知道的,妈妈们考察一下啊!加油!!
点击查看全文
开心美竹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-16 10:17

4月2号发往郑州的12号本人签收啦,买主很满意!

波兰直邮2.JPG 波兰直邮3.JPG

点击查看全文
开心美竹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-18 16:52
新上波兰超市里卖的喜宝果泥 米粉 肉泥哦,可以混拍哦!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
开心美竹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-19 10:27
喜宝果茶,给宝贝冲水喝,可美!
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
开心美竹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-24 13:10

看看波牛 俺妞吃的!

点击查看全文
开心美竹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 09:20
再仔细了解一下吧! 0078.jpg
点击查看全文
开心美竹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 11:11
看看波牛防过敏系列的!妈咪们仔细看看~!
<br/>
<br/>
点击查看全文
开心美竹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-28 20:50
谢谢回帖哦!呵呵,大家再仔细看看,其实波兰牛栏跟本土牛栏一样的,大家都太迷信本土牛栏了,国人总是一窝蜂似的,说啥就是啥,我有时候纳闷啊,放着不限购物美又价廉的波牛不要为啥都要挤破头去抢本土牛栏啊,哎,大家完全可以多考察一下的!
点击查看全文
开心美竹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-29 21:25
顶起喽,妈妈们不妨仔细选一下啊!
点击查看全文
开心美竹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-30 20:48

荷兰直邮美素到货了,晒晒:

点击查看全文