要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

波兰版本牛栏奶粉的特点介绍:

7225049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

波兰版本牛栏奶粉的特点介绍:
NUTRICIA始创于1901年,专业从事人类营养研究至今已有100年历史,是荷兰皇家Numico集团中历史最悠久的一面旗帜,纽迪希亚是欧洲最大的临床营养(CLINICAL NUTRITION)产品生产商。被认为是高品质临床营养产品的世界领导者,品种最新、质量最可靠的肠内营养系列产品和肠内营养输注系统。
NUTRICIA在全球拥有50家生产基地,业务遍及60多个国家和地区,肠内营养系列产品,历年来稳居欧洲市场份额第一。欧洲最大的NUTRICIA公司出品的本土Nutrilon,是唯一可以在欧洲药店出售和欧洲儿科医生推荐的婴幼儿奶粉,宝,希望全天下的宝宝健康快乐。
欧洲最大的NUTRICIA公司出品的本土Nutrilon,是国外医生推荐的最好的奶粉,Bebilon奶粉是NUTRICIA在波兰的子品牌。
Bebilon(波兰版本,分4段,包装很鲜艳。唯一有400多克小包装的版本。
另外,波兰版的年龄段划分也可以说是非常清楚,1段=0-6,2段=6-12,3段=1-2岁,4段=2岁+)

200004.jpg 200003.jpg 200002.jpg

产品特点:

1. 标准1段奶粉成份中包含从牛乳、豆乳和鱼类中的提取物
2. 提供新生宝宝健康成长过程中所有必需的营养成份
3. IMMUNOFORTIS,独特的益生元(Prebiotische vezels)专利组合成份接近母乳,经医学研究显示能提供最接近母乳益生元的益处,如促进肠道益菌生长,减少害菌数目;从而调节宝宝肠道功能,软化便便;提高抵抗力,减低敏感。
4. Nucleotiden是一种特殊的支持免疫系统提高的成份
5. DHA/AA不饱和脂肪酸对婴儿的脑神经及视觉神经发育是有益的,它们的添加比例更能影响宝宝空对其的吸收能力。本土牛栏按母乳的比例来添加DHA和AA,让宝宝吸收更好。
6. 新生宝宝如能按规定量喝本土牛栏1段,就无需额外再补充钙,(奶量不足的宝宝可以说一定是会缺钙,建议所有宝宝额外补充K和D-店内维他命,母乳宝宝必须补充)

产品成分:

精选优质的奶源、必要脂肪酸、氨基酸、维生素、矿物质,钙,锌等微量元素

点击查看全文
开心美竹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-28 14:35
各位姐妹们,进店看一下啦,诚信代购的,虽然现在信用有点低,但是我用心在做,绝不会让信任我的妈妈们失望的!试一回就知道!
点击查看全文
开心美竹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-29 14:54
怎么都没有人支持啊,快伤心死了。
点击查看全文
开心美竹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-29 20:25
em35顶啦!啦啦啦啦~~~
点击查看全文
开心美竹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-30 13:35
波兰是产奶大国,奶源纯正,欧盟品质,
点击查看全文
开心美竹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-31 13:06
开张特惠!!为感谢大家的支持,波兰版牛栏特惠放价:800克桶装 只要175元!!时间3月31日——4月20日!
点击查看全文
开心美竹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-1 14:37
开张特惠啦!!为感谢大家的支持,波兰版牛栏特惠大放价:800克桶装 只要175元!!时间3月31日——4月20日!
<br/> 波兰牛栏跟荷兰牛栏是同一公司的,配方成分都一样,只不过是在波兰境内销售的,就像牛栏在英国就叫cow&gate一样,在波兰叫Bebilon,大家到网上查一下,在目前全球限购的形式下,选购Bebilon是明智的选择,既不用担心奶源问题,也不用担心质量问题,我不太会描述啊,但真心想为大家推荐一款适合宝宝安全又营养的好奶粉,赚钱在其次啊,看我的价格就知道!
点击查看全文
开心美竹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 16:36
很好的奶粉,不限购,宝宝不断粮,还有波兰超市销售的喜宝(罐装800克,德国源产的),都是很好的奶粉,妈妈们不妨试一下,我是老实人,不太会说,但奶粉真的很好的,价格也要的不贵,妈妈们考察一下吧!可以咨询我,我将尽我所能为大家服务!
点击查看全文
开心美竹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-11 08:23
em21好奶粉给好宝贝!
点击查看全文
开心美竹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-12 13:10
相信会有人识货的!!em21
点击查看全文