要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

第二次促排失败!4月6号7号排卵。23号姨妈架到!痛哭一场!

42493237 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周期2月19号yJ!5粒克米后,3月7号有成熟当天打了1万绒促,7号A,9号A。8号排卵,无情的姨妈在排后第15天来了!第一周期失败了!
24号yJ架到量比以前多了!新的一轮促排正式开始了!有同期的姐妹们一起来相互打气加油吧!争取胜利em15
4月6号左侧卵泡20.9x19.5MM内膜才4.3mm,医生开补佳乐一天三片!早上9点30分打了一万绒促,安排6,7号AA!
有同期的姐妹们一起来坐櫈等待吧!
4月8号BC卵泡己排,内膜6.1,医生交待晚上同房!
排卵第一天:体温36.6
       第二天:体温36.65。 爬坡好慢呀!
        第三天:体温36.5   下午小腹有两下针扎的感觉!不可能那么早着床吧!应该不是着床!
        第四天:体温36.75    胃有点不太舒服!可能是我喝茶喝多的原因吧!

第五天:体温36.65    啥症状都没有!哈……

第六天:体温36.8      没什么症状。昨天左侧有一点点隐隐酸痛。不太明显,所以也不当会事!

第七天:体温36.8    晚上测了根ZZY白板,绒促已经代谢完啦!em71
        第八天:体温36.9。  跟上个月一样没有任何症状!难道又要失败了么!唉!
                                           下午开始小腹酸胀酸胀的⋯保佑我能怀上呀!
wgx保佑

第9天:体温36.8    有一点点姨妈感

第10天  体温37.05   跟昨天一样一点点妈姨感  ZZY白板em13
       第11天:体温37。   强烈的姨妈感!
       第16天:姨妈架到!失败了!
em13em74

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
等待小闹闹 发表于 2013-4-9 06:24
<br/>我五号打的针,卵泡2.6×1.8,内膜1,六号肚子涨疼,七号早上B超显示已经排出,嘻嘻,希望这个月有好消息 ...
<br/><br/>加油!希望我们都能好孕!
点击查看全文
傻傻等ni 发表于 2013-4-9 07:27
<br/>唉、你的泡泡长的很好哦、我的促排泡泡长的好慢、真好、祝你好孕哈 ...
<br/><br/>我第一次促卵泡也长得慢!到第17天卵泡才成熟!当天打了绒促!18天就排了!内膜也达标了!就是不中!
<br/>这是第二次促了!希望都能好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 |
二胎备孕妈妈 发表于 2013-4-9 10:17
<br/>我第一次促卵泡也长得慢!到第17天卵泡才成熟!当天打了绒促!18天就排了!内膜也达标了!就是不中!
<br/>这是第二 ...
<br/><br/>em29em29em29em29em29每次超B超心都是凉的
点击查看全文
傻傻等ni 发表于 2013-4-9 10:42
<br/>每次超B超心都是凉的
<br/><br/>卵泡不长!可以要求医生打针让卵泡长大成熟!
点击查看全文
傻傻等ni 发表于 2013-4-9 10:42
<br/>每次超B超心都是凉的
<br/><br/>可以要求医生打针让卵泡长大成熟!
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
内膜有点薄呢你,我第二次促排的时候也是泡泡长的比内膜快太多
<br/>祝我们都能好孕
点击查看全文
十四级宝宝 |
二胎备孕妈妈 发表于 2013-4-9 12:50
<br/>卵泡不长!可以要求医生打针让卵泡长大成熟!
<br/><br/>em29em29em29副作用太大了吧
点击查看全文
echo_rh 发表于 2013-4-9 12:58
<br/>内膜有点薄呢你,我第二次促排的时候也是泡泡长的比内膜快太多
<br/>祝我们都能好孕 ...
<br/><br/>是呀!我第一次促内膜也不长!当时及时吃了补佳乐!
<br/>这个月卵泡长得太快了!内膜跟不上!
<br/>克米促排都会抑制内膜生长!
<br/>现在每天三粒补佳乐!希望能在着床前把内膜补厚!希望我们都能好孕!加油!
点击查看全文
傻傻等ni 发表于 2013-4-9 15:37
<br/>副作用太大了吧
<br/><br/>无办法啦!促排都是有副作用的!为了娃俺也拼命了!em17
点击查看全文
傻傻等ni 发表于 2013-4-9 15:37
<br/>副作用太大了吧
<br/><br/>无办法啦!促排都是有副作用的!为了娃俺也拼命了!em17
点击查看全文