要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

和老公冷战搬新房,快一个月了,只来看过一次,就没来过,姐妹分析一下什么原因?

1576328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公是个独子,娇生惯养的很,前面帖子写了很多,姐妹们都建议分开过,和老公冷战搬新房,快一个月了,只来看过一次,就没来过,让他来新房子住他也不愿意,姐妹分析一下什么原因?该一直坚持住下去吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-28 09:20
你老公还是想和爸妈生活在一起。嘿嘿!我老公和我都是独生子女,不过我们都喜欢自己过,特自由!
点击查看全文
风向标0122 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 09:29
咩咩猪头三 发表于 2013-3-28 09:20
<br/>你老公还是想和爸妈生活在一起。嘿嘿!我老公和我都是独生子女,不过我们都喜欢自己过,特自由! ...
<br/><br/>分开这么久,其实我没觉得多么伤心,调整自己的作息时间,锻炼身体以缓解情绪,现在觉得特别自由,但这样下去也不是办法,已经一个月了,那个人竟然一点人味都没有,不管不问我,我终于知道男人那么狠心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 09:36
天,这样下去恐怕凶多吉少啊,要想其他办法了。他是不是吃软不吃硬啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 09:46
看了你前面的帖子,我觉得你老公是个只接受别人爱他不会主动爱人的人,你这样搬出去感觉对你没什么好处,除非你确定他爱你比你爱他多,不然只会自己黯然神伤了。如果有法子可以让他脱离他老妈,那才是终极胜利。要我说,分开住就分开住,别期待着他会搬出来或喊你回家,你死了心要冷却自己对他的感情才是你搬出来的主因,如果是为了让他早点成长起来,那你白白搬出来自己生闷气了,没意义的。一个人的性格习惯是多长时间养起来的,怎么可能因为一件无关紧要的事情改头换面。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-28 09:52
看了前面的帖子,你老公明显就是被父母惯坏了的妈宝,你们闹不开心你离开完全影响不了他啊,他现在和他妈住一起肯定还是舒服的不得了而且少了你的啰嗦更加自由自在了。当务之急就是回去,先和他和好然后慢慢感化他让他和你一起搬出去。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 09:53
苏士蓝 发表于 2013-3-28 09:46
<br/>看了你前面的帖子,我觉得你老公是个只接受别人爱他不会主动爱人的人,你这样搬出去感觉对你没什么好处,除 ...
<br/><br/>你分析的很对,男人狠起心来都会让人不认识,我搬出来也许是因为自己累了,想清静清静,所以才觉得很自由,我也想明白了,这件事要从长计议,既然搬出来就没有理由半途而废的再搬回去,婆婆再打电话时,我就跟她好好聊聊,在我们冷战这一段时间内,让她也不要给他太多温暖,让老公自己好好反省一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 09:55
鈈嗳朂夶 发表于 2013-3-28 09:52
<br/>看了前面的帖子,你老公明显就是被父母惯坏了的妈宝,你们闹不开心你离开完全影响不了他啊,他现在和他妈住 ...
<br/><br/>如果能感化的话也不会三年之后才这么做,我做的很多事情太累了,妈只有一个永远不可能被别人替代,我也不可能像他妈那样伺候他一辈子,先自己清静一点时间再说吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 09:57
风向标0122 发表于 2013-3-28 09:53
<br/>你分析的很对,男人狠起心来都会让人不认识,我搬出来也许是因为自己累了,想清静清静,所以才觉得很自由 ...
<br/><br/>em46不是我打击你啊,你老公这样除非受点大刺激。。。比如他老妈不能照顾他了这样的,不然还真没办法成长,你婆婆也不可能舍得让她疼了这么多年的儿子吃一点点苦头的,所以你能做的就只有能忍则忍,不能忍就算了。。。。。。。都说苦难让人成熟,你LG就需要点苦难。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 10:21
苏士蓝 发表于 2013-3-28 09:57
<br/>不是我打击你啊,你老公这样除非受点大刺激。。。比如他老妈不能照顾他了这样的,不然还真没办法 ...
<br/><br/>是啊,不经历磨难不可能成熟,现在怎么制造点大刺激呢,昨天站在20楼窗户上,我在想要是从这里跳下去会不会很疼,唉,不过我还是没有勇气自杀,现在这样他妈还心疼他儿子呢,我怎么能说服婆婆对他儿子不好呢,公公也担当不起说服儿子应该怎么做的角色,我也分析了,也许是老公在面对这样的冷战或者问题时,总喜欢选择逃避,或者根本无所谓,我每次哭的时候他都无所谓的问我为什么哭,真的对他很失望。目前也只能选择和婆婆谈谈了。
点击查看全文