要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

大龄猪妈备孕两年怀孕58天胎停

楼主: Longbaby回家
1273116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

83年的猪,备孕两年了终于好孕,而且是个龙宝宝,2月2日末次月经,3月1日早孕弱阳,当时的心情不是开心那么简单了,更多的是苦尽甘来的那种心酸,笑着笑着就哭了,以后每天早上早孕试纸都在加深。3月7日去医院官方验证好孕,HCG516,孕酮19,医生也为我高兴,因为我备孕的奋斗过程她也知道,她跟我说如果有出血就来医院检查。3月7回家当天晚上去洗手间就发现纸上有血迹了,当时就吓傻了,天一亮就去医院,医生给我开了十天的黄体酮和孕康口服液,让我回家保胎,3月9日不放心去抽血,HCG2189,孕酮25,给医生看她说有点低,我就更不放心了,然后医生让我做个B超,B超的护士说才38天怎么就做B超,结果是见到了0.8*0.6的液性暗区,。。。后来把工作也辞掉了在家安心养胎,过了十天3月17日去医院抽血HCG10327医生说还可以,让我50天左右来做个阴超,3月20日49天我就去医院了,见到1.6*0.9cm孕囊,囊内见卵黄囊,没见到胚芽胎心,结果很伤心,因为在我前面的一个小妹妹她48天孕囊都有3.2,可以看到胎芽胎心了,医生说我还有希望,让我过一周复查,结果漫长又煎熬的过了九天,检查结果孕囊1.7*0.8CM,囊内见卵黄囊,未见胎芽胎心,宫腔分离,0.9CM暗区。医生说有出血了,看孕囊的大小估计是胎停了。让我住院流产。我回家和老公商量了一下纠结了两天,3月30住院吃药流产,后又做了清宫,今天刚从医院回家。

就这样结束了。我的宝宝离开了我,刮宫的时候不仅仅是身体的疼痛。。。他让我真实的感觉到宝宝走了,离开妈妈了。现在已经哭得麻木了。不知道流了多少眼泪,宝宝还是走走了。

宝宝,在天堂好好呆着,半年以后妈妈努力接你回家,下次不要闹了。乖啊!em49

点击查看全文
Longbaby回家 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-4-5 16:42
caohanfei123 发表于 2012-4-5 12:07
<br/>我也是83年的,我是两次胎停了,第一次没有胎芽胎心的,第二次有胎芽胎心81天的时候检查就没有胎心了,正 ...
<br/><br/>em81可是我还没生过一个孩子
点击查看全文
Longbaby回家 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-4-5 16:45
2012-龙baby 发表于 2012-4-5 14:49
<br/>坚持就是胜利,千万别放弃,相信宝宝会感受到妈妈的努力。
<br/>加油!其实你们都不算大龄未准妈妈了,我比你们 ...
<br/><br/>谢谢你!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-4-5 18:52
我也两次了,全部检查了一遍,除了染色体和老公的结果没出来,其他都没问题。既期待下次怀孕,又害怕。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-20 19:37
第二次胚亡,清宫12天了,明天去复查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 20:06
em25em25em25 保佑。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-21 15:07
我也是猪妈,胎停两次。em29
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-22 12:35
我也是大龄猪妈,人流一次,胎停两次,这次刚测出怀上了,希望这次好孕。大家多交流
点击查看全文