要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

没奶妈妈的郁闷

2223856 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

产后一直没奶,试过各种方法仍不见效。现在最忍受不了别人关切的问:奶水质量怎么样?够吃不够?我只能低头汗颜:没奶,一直喝奶粉。然后是各种同情和惋惜:还是母乳最好了,花钱少对宝宝也好。

每当这时,我都伤心难过的要崩溃,我当然知道母乳是宝宝最理想的食品,可我做了很大努力还是没奶,请你们理解并原谅我,不要让我每天生活在自责和内疚中!拜托别再问我这个问题了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-4 19:29
我好几个表姐都是没奶的,我特能理解楼主的心情,因为我也常被别人问,我的母乳不多,勉强能喂饱宝宝,现在宝宝食量大了就很折腾了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-4 19:53
用奶粉也能把孩子喂得好,好好照顾孩子,孩子长得健康才是最主要的,到时别人也没什么话说了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-4 20:00
我情况和楼主一样,奶很少,用吸奶器吸出来2个奶才15毫升,都是吃奶粉的,我也尝试过喝各种各样的汤汤水水,但是没有用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-4 20:00
别人说啥让他们去说去,他们只是关心而已,并无恶意,你也不需要烦恼。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-4 20:40
em27em27em27我和楼上一样,,悲哀啊,娃没母乳喝,,,只能喝奶粉,,,还要时刻担心奶粉质量啊,伤不起啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-4 20:44
有奶就喂,没奶就奶粉,别郁闷啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-4 20:44
楼主试着让宝宝多吸,越吸越多真的。我月子里奶少得很,基本上是宝宝的零食,五十多天了居然实现全母乳了,现在快八十天了,就是要多吸多喝汤水,不要理会旁人问你什么的,会严重影响心情的,月子里我pp还经常抱着我宝宝说"宝宝乖哦妈妈奶不够哦吃不饱哦••••"我当时真的难受死了,本来月子没奶就很郁闷了再加上旁人还在那样说,但是你为了宝宝一定要坚强点,多吸多喝汤水,减少宝宝奶粉,奶慢慢就多了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-5 07:36
产后一直没下奶,还是下奶了涨回去了?
现在蛮多医院不懂,其实产妇已经有点奶了,直接被涨回去了。
我生好第三天也没奶,护士长一捏说已经涨奶了,我都不知道。
然后吃足了苦头才下的奶。爸爸说奶下不来是要涨回去的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-5 08:09
我当时很想喂他,小家伙就是不吃,呵呵。
点击查看全文