要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

婆婆,我可以千忍万忍,但凭什么对我妈挑刺

楼主: 猫咪呦呦
1280242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从外地为了老公嫁到了这边,我的父母都不同意,为此僵了一年,后来扯了结婚证,我的工作也稳定了,爸妈终于同意了。怀孕后,一直都是自己照顾自己,我不怪,他们是老公的父母,他们是长辈。前段时间因为有早产迹象,住院了,不巧的是我外公也住院了还很严重,可是婆婆去外地装修房子了,没有办法,只能把妈妈叫了过来,我住院一个星期,婆婆只打了一个电话,还是打来告诉我她身体有多不好。公公说我在妇产科住院,他不方便,也不过来了。
住院一个星期,出院十天后,婆婆终于回来了,让我们过去吃饭,因为我妈心头有气,我没给我妈说。我跟老公过去吃饭了,可是婆婆却因为我妈没去而生气了,给我说:"没想到你妈那么不懂事,只要你妈住你家,我绝
点击查看全文
猫咪呦呦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-4 20:39
还有我公婆都在政府上班,都是小领导,所以我和老公在他们家都是听劝的
点击查看全文
猫咪呦呦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-4 20:39
不是听劝,是听教!
点击查看全文
猫咪呦呦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-4 20:49
wf0728 发表于 2012-4-4 20:35
<br/>我一般也不对吵,就只是问老公,我说你总说我是嫁进你家的,我妈帮我这个嫁出去的女儿不是什么责任,你们 ...
<br/><br/>今天坐在楼下,我说了我妈的想法以及我的委屈,我也说了我妈年龄比婆婆年纪大,帮我们带孩子是心疼我。我一边说一边哭,可是老公就只是沉默。我很心疼我妈,可是我要是去跟他妈吵,又做不出来,跟老公说,他只会沉默。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-4 20:54
猫咪呦呦 发表于 2012-4-4 20:39
<br/>不是听劝,是听教!
<br/><br/>看你老公好像也是个包子。。。
<br/>既然这样,就让你妈多住段时间,你就在家陪着她,反正老太婆说不去你那里,快生孩子的时候,请个钟点工,然后让自己的亲妈照顾,看那老太婆去不去你家看孩子!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-4 20:58
猫咪呦呦 发表于 2012-4-4 20:49
<br/>今天坐在楼下,我说了我妈的想法以及我的委屈,我也说了我妈年龄比婆婆年纪大,帮我们带孩子是心疼我。我 ...
<br/><br/>我今天也是为这些事和老公吵了,我知道他两头为难,他爸妈是那种很不负责任的人,老公一身的病,收入又不高,我妈心疼我们,我爸妈年纪也是比他爸妈大得多,现在还在出去打工补贴我们,长年两地分居,退休金全贴我们生活了,他妈就在家玩了十多年,一分积蓄没有,也不管儿子的病,只会逼我们达到他们的要求,老公知道我爸妈心里不舒服,却更心疼他天天享福的爸妈,但是他越是这样,我越是反感,今天我就是倔着不回他家吵了架,后来他一个人回去了,我自己就在家里哭了半天
点击查看全文
猫咪呦呦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-4 20:58
小龙小宝宝 发表于 2012-4-4 20:54
<br/>看你老公好像也是个包子。。。
<br/>既然这样,就让你妈多住段时间,你就在家陪着她,反正老太婆说不去你那里 ...
<br/><br/>恩,我也觉得不能委屈我妈,我该做的做好就是了,我以前希望大家都和和气气,看来不行了,就走着瞧吧。幸好我提前请了月嫂
点击查看全文
猫咪呦呦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-4 21:00
小龙小宝宝 发表于 2012-4-4 20:54
<br/>看你老公好像也是个包子。。。
<br/>既然这样,就让你妈多住段时间,你就在家陪着她,反正老太婆说不去你那里 ...
<br/><br/>我和老公都要上班,我妈要帮我们带到至少读幼儿园,不来就不来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-4 21:01
只能说你老公没用。
点击查看全文
猫咪呦呦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-4 21:04
wf0728 发表于 2012-4-4 20:58
<br/>我今天也是为这些事和老公吵了,我知道他两头为难,他爸妈是那种很不负责任的人,老公一身的病,收入又不 ...
<br/><br/>亲,怀孕了别老哭。唉!从孩子的角度看,谁心疼自己的父母都没错,只是为什么吃亏的都是女方
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-4 21:08
猫咪呦呦 发表于 2012-4-4 21:04
<br/>亲,怀孕了别老哭。唉!从孩子的角度看,谁心疼自己的父母都没错,只是为什么吃亏的都是女方 ...
<br/><br/>因为男方的家长总觉得自己了不起,就算是一分钱都没出,我娘家出钱给我们买了车,说算是借的,让老公跑车赚钱,结果婆家就大摆酒席,说自己的儿子买车了,当时也是我坐在他家门口气得哭,他爸在门口放烟花,到处吹牛自己有本事
点击查看全文