要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

今晚aa又失败了,到底是什么原因?

楼主: 勋仔嘛嘛
1084718 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
去年12月初剖腹产,现宝宝近四个月了。期间宝宝两个多月时a过一次,当时只是有点不舒服但总算满足了老公。第二次是在三个月时,老公刚进去一半,阴道与肛门交接处有点裂开,手一碰能感觉痛,于是宣告失败。后医院检查是阴道炎,开了药冲洗和睡觉时塞进去的药,几天后感觉基本好了,告诉老公后被迫不及待拉去准备a时,又是和上次一样。到底是什么原因?是阴道炎没彻底好么?大家生完宝后能和生前一样做么?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 10:52
我没有这种现象
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 11:28
就是润滑太少了,生孩子后据说都会有这个问题。买瓶润滑油加充分前戏,应该就可以解决了。千万别小看性生活,也千万不要只在意孩子忽略老公。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-29 11:33
剖腹产?对AA根本没任何影响呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 12:31
这么痛苦啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 12:56
我顺产,产后两个月AA,没感觉痛啊,老公也说和以前差不多,没松。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-29 13:23
怎么剖的还会呀,我总以为剖的和没生过的一样好呢.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-3-29 21:36
天使宝宝 | 发表于 2013-4-6 11:34
你应该太急了吧 我生大宝的时候侧切加撕裂里里外外缝针20多针 3个月后同房当时感觉被撕裂了 但老公忍不住还是不停的抽动了几下就射了 第2天晚上我老公又要求爱爱 我当时不肯怕痛 但我老公第3天就要走了 就跟他爱了 当时也很痛 爱完早上醒来我的会阴肿了 肿的很大 到医院医生给我开了外阴洗液 说是产后外阴皮肤还未完全恢复一摩擦就很容易发炎 用了1星期洗液后会阴消肿了  在后来又过了3个月爱爱第一次还是会痛 后来慢慢就不痛了 也没出现肿的现象  算起来生完大宝7个月才开始了正常的性生活 结果菜开始又意外怀了2宝 生完2宝后3个月跟老公AA 当时就外阴痛  也没注意 第2次A的时候出血了 我说会阴那好痛让老公给看看 结果一看吓一跳 我生2宝没侧切但会阴撕裂了 谁知道爱着爱着会阴撕裂 我的妈吓死了 后来又去医院缝针 医生就说以后同房我的阴道必须要很湿润外阴也一样- -如果不湿用润滑剂 外阴稍有点干涉老公进去那下就容易把会阴撕裂 现在4个半月了 爱爱时我外阴也还是会涂润滑剂 阴道很湿的情况下我老公才会进入
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 16:02
我剖腹产,40天就跟老公A了。第一次有点痛哦。后面就好了。跟以前没什么不同。
点击查看全文