要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

是不是我自作自受呢?真的想号啕大哭一场

楼主: 幸福因你
1201025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29em29在结婚第一年流产后就迟迟未怀孕,现在已经是第三年了,心里就暗暗地着急了,于是四处投医,中药西药都试过了就是怀不上,我想离婚的心都有了,我用了所有的办法,想了所有的方式我就是怀不上,可是在今天我终于发现了问题,问题根本不在我,是在于他,他每晚都去打麻将,打到三更半夜才回来,我想和他AA的时候他就说很累,不是累就是尿急,不是尿急就说肚子痛,不是肚子痛就是眼睡了,或者找尽各种理由不肯与我同房,我问他我是不是真的令你讨厌了,你为什么要这样子对我,我的心真的死了,为什么?我为了他把自己搞成伤痕累累,可换来的结果便是如此,每当大姨妈降临时,他就一副难受的样子,真给我压力,可是为什么你就不肯和我加油呢?孩子你就没有份的吗?天吖?我到底做错了什么?我应该怎么做才好?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 12:26
公粮都交到外面了,到家里自然是有心无力了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 12:27
雄心的脑海里每隔几分钟就会闪过关于性交的画面,如果对你不掏JJ,就是在外面对别人掏过了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-28 13:10
苏士蓝 发表于 2013-3-28 12:25
<br/>好好谈一下吧,你得知道问题出在哪里。是没感情了,还是身体出问题了。后者可以治,前者就可以离婚了。 ...
<br/><br/>美美是新开店的哦。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 13:13
兔Y 发表于 2013-3-28 13:10
<br/>美美是新开店的哦。
<br/><br/>em85是哒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-28 14:43
我老公当初也不想要孩子,提到孩子他就烦,因为他前妻和他有个女儿了,而且他是个极不负责任的男人,所以当初公公一家都不赞成我生孩子,可我是初婚当然想要有自己的小孩,现在有了孩子后我才知道这个男人是不值得有孩子的人,只知道自己玩乐,从不会想到家里还有老婆孩子的,所以我是个悲剧,希望你不要像我这样没孩子想,有孩子辛苦一辈子。既然男人不想你就要想想后路。
点击查看全文
幸福因你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 18:50
杰万果 发表于 2013-3-28 14:43
<br/>我老公当初也不想要孩子,提到孩子他就烦,因为他前妻和他有个女儿了,而且他是个极不负责任的男人,所以当 ...
<br/><br/>唉,有也烦没有更烦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-28 19:44
生孩子这个不能乱着急,你老公这态度要好好考查,你身上要没毛病,那多半毛病就在他身上了,要么他有病,要么他还不想要孩子,如果他还不想要孩子楼主你还是别急吧,一个男人还不想当爸的时候老婆怀上他也不管不顾的,那样就算你怀上到时候哭的日子更多,我怀我家宝的时候宝爸是想当爸好长时间了,一结婚就怀上了把宝爸给高兴的,现在可宠着我们娘两
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-3-28 20:33
他真的是去打麻将?
<br/>
<br/>退一步说,天天打麻将到三更半夜的人,你还想跟他继续过日子还想跟他一起生孩子?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 20:35
幸福因你 发表于 2013-3-28 12:19
<br/>他当然有病,是心里有病,烦死他了
<br/><br/>心病?怎么个情况啊em40em40
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-29 12:45
楼主别难过我也想要一个孩子
点击查看全文