要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

是不是我自作自受呢?真的想号啕大哭一场

1200025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29em29在结婚第一年流产后就迟迟未怀孕,现在已经是第三年了,心里就暗暗地着急了,于是四处投医,中药西药都试过了就是怀不上,我想离婚的心都有了,我用了所有的办法,想了所有的方式我就是怀不上,可是在今天我终于发现了问题,问题根本不在我,是在于他,他每晚都去打麻将,打到三更半夜才回来,我想和他AA的时候他就说很累,不是累就是尿急,不是尿急就说肚子痛,不是肚子痛就是眼睡了,或者找尽各种理由不肯与我同房,我问他我是不是真的令你讨厌了,你为什么要这样子对我,我的心真的死了,为什么?我为了他把自己搞成伤痕累累,可换来的结果便是如此,每当大姨妈降临时,他就一副难受的样子,真给我压力,可是为什么你就不肯和我加油呢?孩子你就没有份的吗?天吖?我到底做错了什么?我应该怎么做才好?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 04:06
他不着急你也没办法。。他有没有病啊em91em91
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 04:35 | 来自WAP
我也想痛哭一场 男人都是怎么了 没结婚的时候天天做爱都不觉的累 结了婚连碰都不想碰 自己也不是想做爱 只是觉得他不想做了是不是就代表不爱了 我现在已经习惯了 不爱就不爱吧 无所谓 这辈子也不想在爱了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 06:32 | 来自WAP
很明显你老公也不是特别想要孩子啊,如果是这样就算你怀孕了也不是什么特别值得庆祝的事情,因为真等到孩子出世了,你就知道没有最烦,只有更烦了。你没看到坛子里有很多姐妹各种哭诉老公不管不顾孩子之类的,或者怀孕期间各种心酸,总之楼主最好先解决了和老公之间的关系问题,再想着生孩子吧,这样也是对孩子和你自己负责,让孩子生在一个和谐美满的家庭,不是更好吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 11:16
你老公到底想不想要孩子啊?不然到时想要的时候又怪你
点击查看全文
幸福因你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 12:16
瑶瑶宝贝2013 发表于 2013-3-28 11:16
<br/>你老公到底想不想要孩子啊?不然到时想要的时候又怪你
<br/><br/>我也不知道他到底持什么样的心态来对我
点击查看全文
幸福因你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 12:17
piaopiao218 发表于 2013-3-28 06:32
<br/>很明显你老公也不是特别想要孩子啊,如果是这样就算你怀孕了也不是什么特别值得庆祝的事情,因为真等到孩子 ...
<br/><br/>他不想要,我想要,每每回到家里,个个都是问同样的问题,他们的兄弟姐妹都带着有色的眼镜来看我,我的心里会好受吗?
点击查看全文
幸福因你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 12:19
倪_卜_幺_纞 发表于 2013-3-28 04:35
<br/>我也想痛哭一场 男人都是怎么了 没结婚的时候天天做爱都不觉的累 结了婚连碰都不想碰 自己也不是想做爱 只 ...
<br/><br/>我现在想要孩子都变成“大吃王了”我老公都说我很难“畏饱”唉,你以为我想吗?我还不是一样为了我们的家吗?
点击查看全文
幸福因你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 12:19
幸福的小女人つ 发表于 2013-3-28 04:06
<br/>他不着急你也没办法。。他有没有病啊
<br/><br/>他当然有病,是心里有病,烦死他了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 12:25
好好谈一下吧,你得知道问题出在哪里。是没感情了,还是身体出问题了。后者可以治,前者就可以离婚了。
点击查看全文