要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转

检查一切都正常,就是不孕,为什么呢?怎样成功怀孕?

楼主: 吴小爱2013
3568447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位姐妹:

其实关注播种网已经很久了,备孕也2-3年了,医院检查我和老公的结果医生都说是正常的,但是为什么备孕一直都没有成功呢?
哪位姐妹的情况和我们一样呢?欢迎加入我的贴共勉。

其实虽然医生说是都正常,但是我觉得还是 有点瑕疵的:
比如:老公的精子数量是正常的,精子畸形率太高了97%
            我呢:输卵管通畅但是我看那个表上的一项写着输卵管迂曲,不知道有无关系呢?
                        我的内膜在排卵日是0.8,是不是有点薄呢? 
点击查看全文
八级宝宝 |
吴小爱2013 发表于 2013-3-28 23:18
<br/>对的,锻炼好身体,怀上宝宝后宝宝也会健康成长的。
<br/><br/>哈哈 是啊!愿我们都能好孕
点击查看全文
四级宝宝 |
在月经第十天检测卵泡发育情况,看是否能正常排卵。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我也备孕2年了,检查么有问题。
<br/>最近自己测体温,有些低,怀疑黄体不足。
<br/>一边吃着中药,一边做人授的飘过,痛苦啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我之前检查也是一切正常就是不孕,这几年要么就是怀起生化了,要么胎停了,现自然怀孕保胎中,到情况非常不好,所有指标都超低,56天都还没有胚芽心博,真的快崩溃了,我们要个宝宝怎么这么难哦,希望老天能眷顾我们。。。。一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 |
李家宝宝1982 发表于 2013-3-28 19:21
<br/>我08年结婚,10年备孕,也是没啥问题,却一直没有,断断续续吃了2年中药了,换了几个医生,也换了4家医院, ...
<br/><br/>朋友,如果我是你我会勇敢地选择人工受孕或试管!但你也有你的考虑!希望我们都早日好孕!加油噢!
点击查看全文
五级宝宝 |
乖乖宝loverq 发表于 2013-3-28 20:42
<br/>加油吧 我们都会好孕的
<br/><br/>谢谢你!!
点击查看全文
五级宝宝 |
墨鱼要宝宝 发表于 2013-3-29 21:53
<br/>朋友,如果我是你我会勇敢地选择人工受孕或试管!但你也有你的考虑!希望我们都早日好孕!加油噢! ...
<br/><br/>对不起!口快快的回复了你。今晚我想了一晚,你心里压力肯定很大。我这样轻率的回复请你原谅!不要放弃。会有好孕的!加油噢!!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
我有个朋友从恋爱到结婚8年没怀,也是到处求医问药,女方去年检查子宫有些问题,医生说得还蛮严重,结果回来听朋友说起中医,去看了,意料之外一个月就怀上了.楼主不妨去看看中医,本人也吃中药容易怀些,另外楼主行房后可以多换换姿势,祝好孕
<br/>
点击查看全文
吴小爱2013 (楼主)
六级宝宝 |
xiaoyue169 发表于 2013-4-2 23:31
<br/>我有个朋友从恋爱到结婚8年没怀,也是到处求医问药,女方去年检查子宫有些问题,医生说得还蛮严重,结果回来听 ...
<br/><br/>我现在在英国, 也不方便搞中药来调理,最近我经常喝羊汤加当归,不知道管不管用。哈哈
<br/>不管咋样,希望想要宝宝的 姐妹们都能早日好孕。
点击查看全文
吴小爱2013 (楼主)
六级宝宝 |
梦i宝宝 发表于 2013-3-29 14:36
<br/>我之前检查也是一切正常就是不孕,这几年要么就是怀起生化了,要么胎停了,现自然怀孕保胎中,到情况非常不 ...
<br/><br/>加油吧,对自己和宝宝都有点信息,希望你的宝宝能够健康。
点击查看全文