要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

胎动的感觉

楼主: 陈颜颜
1083619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16+了,不知道是自己不敏感还是怎么回事,一直感觉不到胎动。刚刚感觉肚子痒痒的,好像羽毛扫过的感觉,不知道是不是胎动,有没有姐妹知道的呀?麻烦告知下哈!
点击查看全文
陈颜颜 (楼主)
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-30 22:56 | 来自WAP
|MǐSs淺吻 发表于 2013-3-30 10:53
<br/>签名那里有,13+吧!本人比较瘦
<br/><br/>那还早,胎动好像要四个月后。
点击查看全文
陈颜颜 (楼主)
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-30 22:57 | 来自WAP
meyerjy 发表于 2013-3-30 21:43
<br/>呵呵。。14.5W我也不知道是什么感觉···
<br/><br/>你有胎动了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 09:53
陈颜颜 发表于 2013-3-30 22:56
<br/>那还早,胎动好像要四个月后。
<br/><br/>是那种被轻轻敲了一下的感觉,有时候又像被轻摸的那种。之前感觉没这么强烈,现在感觉很明显了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 20:33
|MǐSs淺吻 发表于 2013-3-31 09:53
<br/>是那种被轻轻敲了一下的感觉,有时候又像被轻摸的那种。之前感觉没这么强烈,现在感觉很明显了 ...
<br/><br/>你这么快就有了啊?
<br/>我还不知道是怎样的感觉呢···
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 20:33
陈颜颜 发表于 2013-3-30 22:57
<br/>你有胎动了?
<br/><br/>不知道有没有,都说要4个多月才有,我现在才3个多月咯····
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 21:16
我到现在都没有感觉到胎动,早上刚去做了唐筛,不知道我的胎动是什么时候,期待呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 22:48
meyerjy 发表于 2013-4-1 20:33
<br/>你这么快就有了啊?
<br/>我还不知道是怎样的感觉呢···
<br/><br/>关乎个人体质的,有些人12周左右就开始感觉到,不过感觉很轻微。我之前以为是自己敏感,但是随着感觉越来越明显,问了身边生了小孩的朋友,他们都说这就是胎动。可能因为我本人比较瘦吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 20:47
我也是 肚皮里面痒痒的感觉 就几秒
<br/>不知道是胎动还是要长妊娠纹了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 21:15 | 来自WAP
我一开始也是羽毛扫过的感觉,到了十七周的样子,也不知道具体哪天就真切感觉到动了,反正开始我一直感觉这,的确是痒痒的。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 11:02
签名被屏蔽