要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

今天立卡拉,宝宝12+4W

楼主: titi9999
62394240 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天我们宝宝12+4W了,顺利通过BC检查,爸爸也看见我们家周周拉,开心呀,发贴纪念一下!

em25em25em25
谢谢菩萨,保佑我们顺利通过前3个月!
希望菩萨继续保佑我们,一切顺利!
点击查看全文
titi9999 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 19:00
<br/>菩萨,请您保佑我和我的宝宝健康平安,宝宝健康成长!
<br/>宝宝加油!爸爸妈妈爱你!
<br/>奶奶,您要保佑我们哦!我们爱您!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 21:01
我也接个棒,希望下周建卡一切顺利。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 23:24
<br/>菩萨,请您包邮我和我的宝宝健康平安,宝宝健康成长!
<br/>宝宝,爸爸妈妈爱你!你要健康哦!
<br/>奶奶,您要保佑我们哦!我们爱您!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 23:25
.!smile_° 发表于 2013-4-4 21:01
<br/>我也接个棒,希望下周建卡一切顺利。
<br/><br/>会的,菩萨会保佑我们的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-5 17:23
恭喜楼主,也来接个平安顺利棒,希望自己家宝宝坚强啊,一切顺利!末次2月28,现在是第36天,吼吼……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-5 22:48
接棒!盼顺利建卡!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 22:58 | 来自WAP
今天去建卡,结果心电图心跳过快。。。。
<br/>窦性心动过速啊!!!!
<br/>医生叫明天去做个心脏彩超看看呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 23:44
芊芊乖宝贝 发表于 2013-4-5 22:58
<br/>今天去建卡,结果心电图心跳过快。。。。
<br/>窦性心动过速啊!!!!
<br/>医生叫明天去做个心脏彩超看看呢! ...
<br/><br/>不用dan担心,没事的,菩萨会保佑我们的!加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 23:45
<br/>菩萨,请您保佑饿哦和我的宝宝健康平安,宝宝健康成长!
<br/>宝宝,加油,爸爸妈妈爱你!
<br/>奶奶,您要保佑我们一切顺利哦!我们爱您!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 13:35
<br/>菩萨,请您保佑我和我的宝宝健康平安,宝宝健康成长!
<br/>宝宝,加油,爸爸妈妈爱你!
<br/>奶奶,您要保佑我们一切顺利!我们爱您!
点击查看全文