要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

遇到极品淘宝客服,jms我该怎么对付她?

楼主: 七喜宝宝妈
1015019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我气不过到这里发泄一下,大家也帮我想想怎么对付他!昨天在网上想给小宝买几条裤子,有宝的都知道现在孩子衣服有多贵,以前宝宝小还好凑合,现在快九个月了,也想找个固定的淘宝店,给宝买衣服,物美价廉。话说我确实是个会过的妈,因从小家在农村条件有限,这么说吧,大三买的手机用了六年,现在还在穿大三时买的衣服。(已十几年)。言归正传,我上网上找啊找找了一个都是十元左右的小店,衣服裤子啥的,觉得很开心,一下买了八十的。本人不太会淘宝,到现在也没网银,就让别人给买的。一天过去了我很想看看买的东西到哪了,结果还没发货,我就问老板你家真慢,一天了还没发货,结果店主说承诺48发货,不用意甚拍,我说那什么意思?我买都买了,都过去一天了,你让我别买?后来告诉我退款吧,不乐意等退款,可牛了!!我说我为什么退款?期间一直说我们撤单了,nnd我要的就是便宜干什么你说撤就撤??特牛掰说你退款吧!我就说他是不是没货不给发!真差劲的店主,恶心!后来我说啥时候发,他说48小时发,我说好48小时再不发我找你!他说那仓库的事,和他没关系,宝妈们有没有什么好招对付他??再有你们有经常光顾的淘宝店吗?省钱又物美的??分享下!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 13:05
七喜宝宝妈 发表于 2013-3-28 11:22
<br/>我也是顺便问一下,就说你家好慢哦还没发货,他就回个嫌慢别买啊!有这样说话的吗? ...
<br/><br/>那说话有点难听,收到货给个差评
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-28 13:59
像这种情况,如果店家承诺的是48小时发货,你催也没用。但是服务态度能差成这样的要我直接退款了,没有闲情和他们墨迹。亲以后可以去7M家看,我家宝衣服都是在她家买的,不满意可以无条件退款,主要是小衣服质量没话说,而且客服MM热情的很!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-28 14:02
我拍下就不管了,过几天就收到货,钱都 是系统自动付的,我懒吧,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-30 20:20
七喜宝宝妈 发表于 2013-3-28 01:33
<br/>宝妈短我下啊或者是说下店名
<br/><br/>http://rrmm.taobao.com/?spm=2013.1.w18090559571.1.Rss2eb就是这家,我家宝宝也叫睿睿,所以我在她家买,呵呵,夏装都买的她家的。
点击查看全文
七喜宝宝妈 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-4 17:21 | 来自WAP
鹏鹏和静宝宝 发表于 2013-3-30 20:20
<br/>http://rrmm.taobao.com/?spm=2013.1.w18090559571.1.Rss2eb就是这家,我家宝宝也叫睿睿,所以我在她家买 ...
<br/><br/>好!谢谢这位宝妈!
点击查看全文
七喜宝宝妈 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-4 17:35 | 来自WAP
接上面的情况继续八!那家的店主有多差劲,真是人坏品质差!我等了48小时,一看发货了,挺好,结果我等了一个星期!我打电话问汇通快递上海总部,结果人家说虽然有单号但是货品没有入库,不怎么淘宝的我也知道了卖家和快递联合虚假发货了!我找快递那人的电话,此人叫蔡峰,和我说我当然认识卖家了,和他很熟悉,我把他件丢了我赔他和你买家没关系!我找店主店主说丢了,你退款吧!我说为什么不补发?他说没货!亲爱的宝妈们,这时已一个星期了,没见过这么恶心的!他们都想好的,我不能投诉,第一店家已发货,第二快递投诉也要收到货投诉,此时我没有途径去讲理,我选了那么长时间等了那么长时间的时间成本没人对我负责。这是淘宝和快递的漏洞,就是虚假发货。我退款后投诉了卖家。必人店注册在福州,许凌,快递人叫蔡峰!相互勾结虚假发货,欺骗客户。恶心至极啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-4 17:36
那么便宜的东西,您期待什么样的客服呢?
点击查看全文
七喜宝宝妈 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-4 17:38 | 来自WAP
冰雪5201314 发表于 2013-3-28 13:05
<br/>那说话有点难听,收到货给个差评
<br/><br/>我到是想,但人家跟本不给我发货!和快递勾结虚假发货,大家不要用汇通快递,奇差无比
点击查看全文
七喜宝宝妈 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-4 17:41 | 来自WAP
wendyting1220 发表于 2013-4-4 17:36
<br/>那么便宜的东西,您期待什么样的客服呢?
<br/><br/>是有些便宜,但图的就是便宜,不过我买的是夏装,后来发现很多家都不贵。这家店欺骗人太恶心了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-4 18:06
看来楼主还是新手~一般买了时就要问他什么时候给发货。。。。如果卖家在你拍下后就告诉你48小时后,你就过2天再看。。。没发货再去问。。。如果我是你,估计我也退款了,10多块钱一条小KK,怕不好。。。给宝宝穿最好是纯棉的,不好的东东会有甲醛。。。。。愿意可以进我的群哈,一起聊天一起败家~
点击查看全文