要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

有经验的jm告诉我,吃了一口生肥牛,要紧不

楼主: 咪姆乖乖
来自WAP |举报
1674818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
<br/><br/>孕26周,今晚在外就餐点了个铁板肥牛卷,咬下一口吞下去,发现肥牛居然里面是生的,可都吃了一小口下去了。悲催!会不会感染那什么弓形虫?我之前弓形虫检查igg是阳性,igm是阴性。
点击查看全文
十四级宝宝 |
em39没吃一只,用不着那么担心啦。
点击查看全文
咪姆乖乖 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
ppllk 发表于 2013-3-28 10:06
<br/>IGM阳性说明是正在感染期,IGG阳性是已经产生抗体。如果两个都是阳性,那就是正在感染期,并且同时在慢慢 ...
<br/><br/>你好专业!佩服啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |

<br/>我还主动去吃三文鱼刺参列
点击查看全文
十六级宝宝 |
咪姆乖乖 发表于 2013-3-28 10:12
<br/>你好专业!佩服啊!
<br/><br/>因为我家养狗,所以特地研究过。。。。。。em14
点击查看全文
七级宝宝 |
吃过很多次生鱼片、生虾。。
点击查看全文
咪姆乖乖 (楼主)
酷旺宝贝 发表于 2013-3-28 11:34
<br/>吃过很多次生鱼片、生虾。。
<br/><br/>水里的没事
点击查看全文
咪姆乖乖 (楼主)
ppllk 发表于 2013-3-28 09:26
<br/>你以前是IGG阳性,就是你以前得过弓形虫,恭喜啦,以后都不会有了,这个产生抗体之后就不会在得了,放心吧 ...
<br/><br/>刚才咨询了医生,说是感染过也可能再感染也,只是说对胎儿伤害小点。
点击查看全文
八级宝宝 |
没事啦,要是我查都不会查,我孕吐的时侯就爱吃生鱼片
<br/>
<br/>后来才知道弓形虫和生肉的关系
<br/>
<br/>算了,本人平生「中奖」的概率就低,这次也「中」不了
<br/>
<br/>大不了以后不吃了
<br/>
<br/>
<br/>我就纳闷,外国人天天吃几分熟的牛排,日本人是生食民族,他们的孕妇吃什么?
点击查看全文
咪姆乖乖 (楼主)
严大宝 发表于 2013-3-28 23:14
<br/>没事啦,要是我查都不会查,我孕吐的时侯就爱吃生鱼片
<br/>
<br/>后来才知道弓形虫和生肉的关系
<br/>
<br/><br/>生鱼片是没有弓形虫的
点击查看全文