要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

通水归来!

楼主: cynthialuo
1760537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年的五月份一直纠结到今年三月,期间一直在做排卵检测,卵泡好,其他该验的也验了,均正常。最后落脚点到输卵管上。是做通水还是造影。在深圳也找了好几所医院的妇科专家看过,老医生均说从简单的入手,通水。中年及以下的认为造影更前面。医生说法不同,我自己就难拿主意了,反复思量,在这里潜水许久,也看到了JJMM的查管经历,各持说法。

最终还是决定下午去做通水,听老医生的经验之谈。我的神啊!进去手术室时,那个场面,把我吓得腿打颤。房间里八张病床,两边各摆四张,受检者都张着腿在那里等待检查。当时就想逃出去。我的检查医生来了,让我爬上病床,她便开始帮我消毒。接着用扩宫器扩宫,这个比较胀痛,还能忍受。她让我放松,开始推液了。晕啊!痛感随着液体的进入逐渐加剧!越来越激烈!难以忍受了,旁边也每个护士在一旁!我只能用手抓住病床,嚎叫着:医生求求你,马上停止吧,我不查了,孩子我也不要了。医生不慌不忙地答道:还有一点就推完了,别紧张,做妈妈是很幸福的。哎,好心的医生,你的安慰并为减少我的一丝丝痛。最终在医生的坚持下手术做完了。我也痛得双腿无力。后来到理疗室做了半小时理疗才缓过神来。

em49em49
点击查看全文
七级宝宝 |
MM你错了,实际是造影比通水更全面,通水只能靠医生手感来判断,造影是有片子的,并且现在都是碘水造影,隔月就能要宝宝,做通水估计还得做造影,因为有的医生不信通水,何必不就一次选择完呢,可以免受好多罪呢。
点击查看全文
cynthialuo (楼主)
八级宝宝 |
lj8211 发表于 2013-3-30 21:41
<br/>MM很坚强,我也做过通液,过来就好啦,很快会好孕的。
<br/><br/>想想都后怕!医生居然说下个月再通一次,就完全畅通了。不敢去了!还是吃药和做理疗吧。你做了后效果怎样?好孕了吧em35
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我做得结果是双侧通畅,但因为有别的问题后来又做了手术,还在积极准备中。其实造影好,但我碘油过敏,做了B超下的通液。
点击查看全文
六级宝宝 |
我去年8月做的通水,觉得没有那么痛啊,感觉还没有痛经痛呢,医生说,管子通畅。那就安心治疗小卵泡了,哎,菩萨保佑我这个月能好孕wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
八级宝宝 |
开到荼蘼花事了 发表于 2013-3-30 21:59
<br/>我去年8月做的通水,觉得没有那么痛啊,感觉还没有痛经痛呢,医生说,管子通畅。那就安心治疗小卵泡了,哎 ...
<br/><br/>每个人受痛能力不同,我的确感到疼痛难忍。愿大家都好孕em25
点击查看全文
八级宝宝 |
期待我的小宝 发表于 2013-3-30 21:43
<br/>MM你错了,实际是造影比通水更全面,通水只能靠医生手感来判断,造影是有片子的,并且现在都是碘水造影,隔 ...
<br/><br/>造影是比通水全面。但当初好几家医院的教授级的医生都让我做通水,我也就做了。还是有点迷信权威!现在没有问题了,好好备孕em25
点击查看全文
九级宝宝 |
cynthialuo 发表于 2013-3-27 23:28
<br/>通水是看输卵管是否畅通,卵巢其他部位是查不到的。还是要造影更全面,管子,壶部,伞端都可以看到。选择 ...
<br/><br/>被你这样一说我都有点害怕了。我今天来大姨妈了。有点紧张!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
我4月6号做了通水,这几天有咖啡色的白带,涨,不疼~~
点击查看全文
八级宝宝 |
小妮子宝宝 发表于 2013-4-7 13:46
<br/>被你这样一说我都有点害怕了。我今天来大姨妈了。有点紧张!
<br/><br/>MM别怕,每个人的感受不同。也有不痛的!
点击查看全文
九级宝宝 |
我在2011 10 31做了造影,当时只是感觉涨,第二个月就怀孕了,3月份孩子停止发育,一年后都还没有怀孕,今天鼓起勇气去通水,结果医生在给我插管的时候说我子宫颈小了,管子没有插上,把我痛的死去何来的,女人真的遭罪,下个月去做造影
点击查看全文