要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

前置胎盘低的姐妹,有没有长上去的?

楼主: 夏_花
1815437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18周前置胎盘低,有没有长上去的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 09:56
我22周四维胎盘下边缘反折覆盖子宫口,前置胎盘(后壁型),31周BC 的时候医生照了2次, 说胎盘不低达到正常值, 我都有点不相信。LZ要给自己信心, 给宝宝多加油,还有就是不要提重物,防止便秘(最好是用马桶),我估计我就是便秘引起的,后期上厕所很注意,不要深蹲,或者蹲太久, 28周前胎盘都是活动的,涨上去的可能性很大~  
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 10:06
31周23mm,估计是长不太上去了,我一直在上班,单位的厕所是蹲坑的,我怀疑我就是经常在单位上厕所造成的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-28 10:41 | 来自WAP
全凭运气,所以别抱侥幸心理。自己把自己照顾好才是重要的
点击查看全文
夏_花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-28 21:17 | 来自WAP
但愿能长上去吧,到多少周就固定了?
点击查看全文
夏_花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-28 21:18 | 来自WAP
dreamandgirl 发表于 2013-3-28 09:56
<br/>我22周四维胎盘下边缘反折覆盖子宫口,前置胎盘(后壁型),31周BC 的时候医生照了2次, 说胎盘不低达到正 ...
<br/><br/>你的应该没有问题了,注意休息就行了,不要提重的东西,你前期有没有路走多了就坠涨的感觉?
点击查看全文
夏_花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-28 21:20 | 来自WAP
胖脚家的小朋友 发表于 2013-3-28 10:06
<br/>31周23mm,估计是长不太上去了,我一直在上班,单位的厕所是蹲坑的,我怀疑我就是经常在单位上厕所造成的。 ...
<br/><br/>胎盘低的坏处就说不能顺产,你可以多吃点香蕉,老点的香蕉,皮发黑的那种,你肚肚有没有纹?
点击查看全文
夏_花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-28 21:21 | 来自WAP
璇妈爱宝宝 发表于 2013-3-27 22:00
<br/>15周检查边缘性,24周距离宫颈口24mm,感觉没怎么长
<br/><br/>长一点了,你是前置吗?
点击查看全文
夏_花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-28 21:23 | 来自WAP
lina831224 发表于 2013-3-27 23:44
<br/>前期覆盖宫颈内口 23周距离15mm 29周31mm 虽然还是挺低 至少在往上长
<br/><br/>羡慕你,太羡慕你了,你是二十几周做的四维?知道男女宝贝吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-28 21:49
12周建卡B超写着前置胎盆!不过医生什么也没跟我说!是我自己在网上查是什么意思的!不过也没有特别注意什么!就是没有AA!日常生活还是和平时一样!后来也没发现有什么问题!b超也没有再提及胎盆的位置!昨天40周才想起胎盆的问题!问了B超大夫!说不低!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 22:21 | 来自WAP
今天刚看到有个孕妈说她24周的时候长上去了
点击查看全文