要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转

12月买的同仁堂的调经促孕丸,还有8盒,免费送。。。邮费自付哦

2097843 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年12月买的三个月的量,吃了一个月就怀孕了。有需要的姐妹联系我。

补充一下:很多姐妹想要,我想说的是你们自己要知道身体的具体情况,我是根据自己以前中医配的药方选择这药的。很多成分和我吃的中药是一样的。。。月经不调是有很多种的。。。希望姐妹们都好孕 QQ 245959326    8盒都是未拆封的。顺丰到付。谢谢。

已送了,没有了。亲爱的姐妹么

点击查看全文
九级宝宝 |
要个宝宝真是不容易,LZ祝福你哦,我也要努力努力,等三个月后可以备孕了,也去拿点中药调理气血,迎接宝宝的到来
点击查看全文
十三级宝宝 |
我爱乖乖兔 发表于 2012-4-5 18:34
<br/>看来LZ没有注意到我的信息,我是真心的想要,现在我又在农村,不懂去哪里买好 ...
<br/><br/>不好意思啊,我的ipad不好回复,只能有的时候用电脑才能回复,你问问看你们那的顺丰快递能到吗?
点击查看全文
六级宝宝 |
不给糖就捣蛋 发表于 2012-4-5 17:13
<br/>我还有8盒。。。我不想浪费,给需要的姐妹吧。
<br/><br/>楼主,我真想要啊,关键是我这的药店没有同仁堂的,要不楼主你去你那的同仁堂买几盒寄给我,我付钱,呵呵!
点击查看全文
六级宝宝 |
不给糖就捣蛋 发表于 2012-4-5 17:13
<br/>我还有8盒。。。我不想浪费,给需要的姐妹吧。
<br/><br/>楼主,我真想要啊,关键是我这的药店没有同仁堂的,要不楼主你去你那的同仁堂买几盒寄给我,我付钱,呵呵!
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=2#pid28645792
点击查看全文
十三级宝宝 |
VAN宝宝 发表于 2012-4-6 09:27
<br/>楼主,我真想要啊,关键是我这的药店没有同仁堂的,要不楼主你去你那的同仁堂买几盒寄给我,我付钱,呵呵 ...
<br/><br/>你加我QQ245959326.我们都是江苏的
点击查看全文
十三级宝宝 |
不给糖就捣蛋 发表于 2012-4-5 17:19
<br/>我也是后来不想打黄体酮了,,,改吃中药有大半年的。。。人比以前有精神,月经也正常了。。就是连续几次 ...
<br/><br/>哎,很迷茫
点击查看全文
九级宝宝 |
不给糖就捣蛋 发表于 2012-4-5 17:12
<br/>你有没有查激素啊。。。。孕酮不好的话,就没有成熟的卵泡
<br/><br/>检查了都没问题。。周期长。。40多天。。
点击查看全文
九级宝宝 |
不给糖就捣蛋 发表于 2012-4-6 09:08
<br/>不好意思啊,我的ipad不好回复,只能有的时候用电脑才能回复,你问问看你们那的顺丰快递能到吗? ...
<br/><br/>只能到市里面,我这里是山村,只有EMS,那你还是给别的姐妹吧,谢谢了
点击查看全文
六级宝宝 |
不给糖就捣蛋 发表于 2012-4-6 11:29
<br/>你加我QQ245959326.我们都是江苏的
<br/><br/>糖姐,我加你了,你要加我啊,谢谢!
点击查看全文
一级宝宝 |
恭喜楼主怀孕啊,我想这药很久了,就是月经很少,也希望得到楼主的帮助,我的地址是广东省阳江市阳西县人民大道9号,农雪茗,电话15813090169,多谢楼主的帮助
点击查看全文