要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

六月生的准妈,你们胎动时会鼓包包吗?

楼主: Shyboboo
2953195 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕都三十一周了,还没有感受过宝宝在肚子里胎动会鼓起包包,听其他准妈说胎动会鼓起包包,有时是手有时是脚!感觉很幸福!不知道其他准妈是否一样呢?我现在只能感觉到宝宝在肚子里翻身时,肚皮会像波浪一动一动的!是不到月份还是俺家娃懒呢?em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-5 11:32
會鼓包啊!硬硬的,用手摸摸,包包就不見了!em30em30
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-5 11:32
我和楼主一样呢,没有明显感觉很大的鼓包哦,只是觉得肚子像波浪一样,有时候肚子还一跳一跳的,不知道咋回事em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-5 11:42
不同的宝宝胎动不一样把,只要胎动规律就OK了,楼主别担心。我家小米龙很顽皮的,从26周就开始不停的动啊动的,最近学会滑动了,从左边到右边,或者上面到下面,反正很顽皮。有时候踢一脚,感觉这个身体都被他带动着震动。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-5 11:48
我从上周就开始鼓包包了,很好玩,可可爱了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-5 11:51
我的最近几天每天晚上都能摸到宝宝小脚了,呵呵,可激动em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-5 12:07
现在还不明白啥叫鼓包??em26
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-5 12:11
我也没发现鼓包,就是波浪浮动会有,然后滑来滑去
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-5 12:23
鼓包包超级好玩,我一摸他就跑了,慢慢软下去了,而且我都是右上侧和左下侧同时鼓呢,我一直在想抱抱到底是怎么躺着的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-5 12:55
肉丸子妈妈 发表于 2012-4-5 12:07
<br/>现在还不明白啥叫鼓包??
<br/><br/>我也是,求解??我也只是感觉像波浪一样翻动。只是偶尔有点大动静,看来我家宝宝肯定是文文静静的em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-5 12:56
小龙人2012.6.19 发表于 2012-4-5 11:51
<br/>我的最近几天每天晚上都能摸到宝宝小脚了,呵呵,可激动
<br/><br/>还能摸到宝宝的脚啊,好期待哦em70
点击查看全文