要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

月经量少怎么办?

楼主: 林凯轩
1677736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前量虽然不多,但也有四天,晚上夜用的还有漏的危险。一次胎停一次生化后,月经第一天多一点点,第二天就明显减少,第三天就基本没有了。中药调理还是没有好转的迹象,怎么办?<br/>有没有姐妹提供一下方法。
点击查看全文
林凯轩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 22:35 | 来自WAP
药方:红枣10颗,枸杞:20颗,当归:15克,鸡蛋:1个(需要先将鸡蛋煮熟剥壳后再同方子一起煮),桂圆:10颗(需要先剥壳)。把这5项先放入砂锅内,再放入3饭碗水同煮,煮开后。将火调小,慢屯1到2个小时后(这个是针对用煤球的朋友可以这样使用),如果是煤气灶的话,一般半个小时就OK了,不然会烧干。然后就可以直接吃了。待月经干净后,2天服用一次。YJ期不要吃。
<br/>决定试一试这个方子。
点击查看全文
林凯轩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 22:37 | 来自WAP
leexp 发表于 2013-3-28 13:46
<br/>我跟LZ一样哎。2次胎停后,月经周期从28天变成了30天,量也少了许多。激素6项的结果是泌乳素偏高,FSH/LH=2 ...
<br/><br/>我查了,医生说正常。但是论坛里别人这个数值的说自己有早衰现象。不知道具体是怎么判断的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 22:51
我也是,胎停后少了,子宫内膜也不如以前厚了,很苦恼,目前正在吃大夫开的鹿胎膏,但观察上个月的没啥效果
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-10 13:08
我也是,最近在吃鹿胎膏,很多都说这个好,我还没吃出效果
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-11 14:06
停胎后   也是月经比以前少了,不知道怎么办呢...
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 14:17
我的情况也是一样的。
<br/>每次都很少,一天一条护垫就行了。
<br/>日期不超过三天。
<br/>写这些的时候,心里好冷。
<br/>现在在吃中药,王氏女科的王培章大夫给配的,吃了18付了,现在再继续吃。不知道会怎么样。
<br/>非常感谢姐妹的分享。我也准备试试“好孕汤”,看着都是食物,估计吃不好也吃不坏。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-11 14:20
我也是去年清宫后量少了,内膜排卵时一般都是7MM,看了中医妇科、西医妇科都说没问题,最近去看了不孕科,医生说有可能宫腔粘连,我无语了。。。。。。
点击查看全文
林凯轩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 22:24 | 来自WAP
T丶z_尛斯. 发表于 2013-3-28 21:35
<br/>点解无人回复我既,我第一次上来的
<br/><br/>我中药吃了一个月了,还是没什么效果。累,痛苦,迷茫。
点击查看全文
林凯轩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 22:25 | 来自WAP
T丶z_尛斯. 发表于 2013-3-28 21:35
<br/>点解无人回复我既,我第一次上来的
<br/><br/>我中药吃了一个月了,还是没什么效果。累,痛苦,迷茫。
点击查看全文
林凯轩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 22:28 | 来自WAP
丹丹宝贝0351 发表于 2013-4-10 13:08
<br/>我也是,最近在吃鹿胎膏,很多都说这个好,我还没吃出效果
<br/><br/>我也是。鹿角膏和龟角膏我吃了好多,和中药一起吃了50~60幅了,可还是没什么效果。
点击查看全文