要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456789跳转
[生化妊娠]

和恩爱老公一年内3次生化,无出路

3601683 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新婚一年的我经历了3次生化,第一次因为血流11天不停止医生帮我做了清宫!半年后第2次准备好一切学习如何掌握排卵成功怀孕,可是试纸不加深,生化自然流干净!第3次,也就是这次,这次是意外受孕,我从验出双杠就一心想着50天的时候做B 超,可是就在3月26日我准备去B 超的前两天刚好48天,我又出血了,医生安排B 超,宫内外无孕囊,我心里知道又生化了,可是医生也说不能大意,明天抽血看血值!好想给那么疼爱我的老公生一个属于我们的结晶啊!现在的我越来越自闭,感觉很自卑,不知道怎么办,不愿意见人!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 09:58
不要放弃要坚强,你这种只要怀上有胎心和孕囊,就一定顺利加油
点击查看全文
盼望小胡豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 10:55 | 来自WAP
小米~辣 发表于 2013-3-28 09:58
<br/>不要放弃要坚强,你这种只要怀上有胎心和孕囊,就一定顺利加油
<br/><br/>谢谢亲爱的鼓励,就是每次都没孕囊啊!不知道怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 11:23
楼主,你和我是一样的,我也是这个月刚刚自然流产了,也是宫内外无孕囊,都3次了,wgx茫然真是同病相怜,我现在也是很郁闷的,不知道什么原因造成的。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
八级宝宝 | 发表于 2013-3-28 11:34
类似的经历 现在都不敢怀了 很心痛 好想知道问题出在哪里
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 11:57
盼望小胡豆 发表于 2013-3-28 10:55
<br/>谢谢亲爱的鼓励,就是每次都没孕囊啊!不知道怎么办
<br/><br/>你去做个系统的检查,如果检查出来都没有问题,那就真的是运气问题了,不要灰心,我还知道一个姐姐生化5次,都放弃了,却再次怀孕都生了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 12:42
只為n1任性╮ 发表于 2013-3-28 11:23
<br/>楼主,你和我是一样的,我也是这个月刚刚自然流产了,也是宫内外无孕囊,都3次了,真是同病相怜 ...
<br/><br/>怎么办呢,我也是,很容易就能怀上,可是长不大
点击查看全文
盼望小胡豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 12:43 | 来自WAP
只為n1任性╮ 发表于 2013-3-28 11:23
<br/>楼主,你和我是一样的,我也是这个月刚刚自然流产了,也是宫内外无孕囊,都3次了,真是同病相怜 ...
<br/><br/>亲爱的姐妹,我们两太像了,我现在还躺床上了,哎……真的是心酸,自己因为这样几次三翻的打击脾气性格都变了……我们多交流,我就是准备这次月经过去去检查,你是哪里人?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 12:45
查原因,生化次数多了肯定有免疫或其他方面不足的。建议找大医院查,一般的妇科医院查的只是表面问题。反复查询也没意义的。找到原因才能避免再次流产
点击查看全文
盼望小胡豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 12:47 | 来自WAP
大小冬冬 发表于 2013-3-28 11:34
<br/>类似的经历 现在都不敢怀了 很心痛 好想知道问题出在哪里
<br/><br/>真是打击特别大,从小什么的都特别顺利,医院更是进都没进过,本以为婚后就开始人生最幸福的时候,却接二连三的打击的溃不成军了……我现在也不敢怀,我都还在床上今天好象没血了,哎
点击查看全文