要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝有没有医保的哦

楼主: SXHONGBEI
632619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道妈妈们 有没有经验哦 宝宝一般到以前怎么弄的哦 假如要看病什么的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-27 23:35
海南一年四十大洋,门诊一年限三百还是多少
<br/>住院报七成以上
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-27 23:36
城镇医疗保险 一年60元
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-27 23:41
有医保的,生下来就能去办,叫“新生儿保险”,而且只能在三个月内办。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-28 10:47
南京有的,起好名字上好户口,就可以去办医保了,一百块钱一年,指定两家医院
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-28 11:09
紫金梅香 发表于 2013-3-27 20:49
<br/>我也是南京的,宝宝才三十几天,请问一下新生儿医保在哪办啊?谢谢
<br/><br/>如果宝宝三个月以内产生了住院费用就三个月内去宝宝户口所在地社区办,如果没产生可三个月后办理,具体你可以问社区
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-28 11:36
社保+商业保险
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-28 12:22 | 来自WAP
上海有宝宝医保和宝宝住院医疗互助保险,宝宝出生没几天就办理了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-28 13:39
yangjasmine 发表于 2013-3-27 23:41
<br/>有医保的,生下来就能去办,叫“新生儿保险”,而且只能在三个月内办。
<br/><br/>宝妈好像说的不对,新生儿医保是90天内办办理的话,可以追朔出生时的医疗报销,如果超过90天办理的话,就没有这项福利。比如说小孩子在90天内办了的话,在办理保险之前的一些医疗费用是可以按规则报销的。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-3-28 15:24
我们这边在社区办理,钱是在银行交。一年一交 ,要是没有就给宝宝买份好点的保险也行就是贵了点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 15:36
给宝宝买了医保,一年交50块,宝宝不需要上户口,只要有出生证明就可以上的
点击查看全文