要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

33周小肚子酸痛 子宫底端三角地带特别酸痛 有妈咪这样吗

楼主: 舒克瑷贝塔
4635328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕晚期各种担心,只期盼宝宝足月出生。30周小腿开始浮肿,晚上睡觉各种不适,累啊,就想平躺着睡。现在33周了,昨天开始小肚子酸痛,子宫的底端,三角地带特别的酸痛。今天出去散步又开始疼,疼了一路到家,出了好多汗,当时真是害怕,以为要生了呢,到家坐着躺着都不疼了。也不知道趾骨疼是不是这种,只听说过孕晚期会趾骨疼。有没有与我状况相似的妈咪呢,越到晚期越担心呀,有经验的妈咪来聊聊呢!gst揉揉脸gst揉揉脸gst揉揉脸gst揉揉脸gst揉揉脸

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 23:06 | 来自WAP
我还大腿根那里偶尔抽下筋呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 23:09 | 来自WAP
舒克瑷贝塔 发表于 2013-3-27 22:51
<br/>耻骨分离症  不会吧  看来我和你的情况挺相似的
<br/><br/>嗯,我现在睡觉翻身很困难,医生也说没别的办法减轻,只能忍着了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 09:08
我那块骨头还响呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 09:19
唉,我耻骨痛的也早啊,有两周了呢,还有那么远,啥时候能到头啊!
点击查看全文
舒克瑷贝塔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 09:54
不知道子宫底端三角带那是不是大家说的趾骨痛wgx黑眼圈k
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-28 10:00
我也是那个地方疼,尤其晚上翻身什么的,疼的我都受不了,只求宝贝快点出来吧!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 10:14
我二十八周就开始耻骨痛了,很痛,睡觉都不敢翻身,医生说是正常的,是神经被压迫造成的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-28 11:10
应该是,我现在马上36周了,每天翻身都疼的不行,早上起来下地开始根本不敢走,或者坐着时间长了刚刚站起来也不赶走,疼的啊
点击查看全文
舒克瑷贝塔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 11:54
我躺着坐着都不疼。 就走路时疼。酸痛的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 15:43
wgx黑眼圈wgx黑眼圈wgx黑眼圈
点击查看全文